请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

阳光宝宝

□ 主题: [分享] 还原精灵破解方法--绝密
 □ 内容: 1楼

绝对亲身经历,现身说法! 

前些天去外地出差,高兴的是房间里居然有电脑,但电脑是被还原精灵6.0繁体中文版保护着的,下个软件安装后,一开机就没了,感觉非常不爽,卸载时又要求输入密码,网上搜索了一个晚上就是找不到破解的,找到几个称是可以解密的,解出的也是乱码,甚至网上介绍的用WINHEX破解的方法也试过N次,几欲放弃,在我一次重启并按F8,进入系统最后一次安全的配置时,我打开还原精灵安装目录,看到里面那个卸载程序,于是就运行了它,没想到这次居然不要输入密码,于是重新启动机器,结果是机器就此一直登录不了,老是在开机并显示机器信息后就是不出现WINXP登录界面,只好打电话给总台,慌称电脑不知什么原因就是不能启动,后来来了一个女服务员,我看着她捣鼓了一阵也没办法,怀疑是主板坏了,我就问你有没有启动光盘啊?她于是回去拿来一张番茄花园的系统安装光盘,启动后用GHOST还原原来备份的系统也没用,后来我才试着用光盘中的系统引导修复功能修复后,居然就可以登录系统了,但登录的是用GHOST还原后的系统,而不是原来的还原精灵还原后的系统,而且奇怪的是一旦取出光盘后就又不能登录系统了,再用光盘修复后就又可以启动系统了,经多次测试都是这样,她只好将光盘放在我房间,于是我就在系统中装了几个软件,发现系统在启动后并未自动还原,于是我又试着重新下载了一个还原精灵6.1安装了一下,结果这次就不用光盘修复即可启动系统了,而且我可以使用新安装的还原精灵软件,并修改密码,由此我得出一个破解还原精灵的办法,即
--------------------------------
以下内容只有本站注册用户才可以浏览,如果你还没注册,请赶紧点此注册吧!如果你已经注册但还没登录,请赶紧点此登录吧!
--------------------------------
安装过还原精灵软件的网友或喜欢到网吧上网的用户不妨试试。 

附还原精灵软件下载地址: 

http://www.duote.com/soft/463.html
——

争分夺秒背单词 → granddaughter  n.孙女,外孙女
 □ 发帖时间:2006-11-30|19:58:17 |回复|返回|

□ 主题: 回应:[分享] 还原精灵破解方法--绝密
 □ 内容: 2楼

有图9更加好了..
——
      gfgffffffffff
争分夺秒背单词 → purpose  n.目的;意图;效果
 □ 发帖时间:2007-2-4|16:36:40 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:[分享] 还原精灵破解方法--绝密
 □ 内容: 3楼

还原精灵6.1已经有专门的密码清空软件了--(LRRGPass)
——

争分夺秒背单词 → chamber  n.会议室;房间;腔
 □ 发帖时间:2008-3-8|15:00:49 |回复|返回|

页次:1/1页 每页10  本主题贴数2 分页: 1

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top