请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

阳光宝宝

□ 主题: 对于本站软件,你为其找到了新的使用功能吗?
 □ 内容: 1楼

也许我的软件经过你的长期使用,您早已找到了一些新的使用方法,或有什么操作技巧,请贡献出来
——

争分夺秒背单词 → improvement  n.改进,改善;改进处
 □ 发帖时间:2003-11-6|20:25:32 |回复|返回|

森林

□ 主题: 回应:对于本站软件,你为其找到了新的使用功能吗?
 □ 内容: 2楼

我觉得文状元宝还算是一个较好用的软件,但能进一步完善或者会更好些。 
      比如:1、在字典方面多音字区别不明,造成在使用方面会容易错,造词上能否分出词语类型,如名词、量词、动词等,词语有些很多,能否分开一些,行距增大一些,会更明朗吧。 
      2、其它也不够完善吧
争分夺秒背单词 → photograph  n.照片,相片
 □ 发帖时间:2004-2-2|22:11:21 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:对于本站软件,你为其找到了新的使用功能吗?
 □ 内容: 3楼

谢谢建议,我一定会不断完善的
——

争分夺秒背单词 → kinetic  a.动力(学)的;活动的
 □ 发帖时间:2004-2-6|12:50:36 |回复|返回|

页次:1/1页 每页10  本主题贴数2 分页: 1

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top