请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

hzhjhwin

□ 主题: 批量启动精灵用不了。
 □ 内容: 1楼

批量启动精灵用不了。 
      我设置好runfile里面的文件后,点“批量启动精灵”,OE的启动画面闪一下,就什么也没有了,而POPO却连启动画面也没有。 
      如果我直接点OE、POPO的快捷方式来启动,则一切正常。 
      这是何故? 
      附: 
      runfile文件的内容: 

OE=C:\Program Files\Outlook Express\msimn.exe 
      网易POPO=C:\Program Files\Netease\popo2004\popo.exe

[此帖子于2004-10-8 20:30:48被hzhjhwin编辑过]

争分夺秒背单词 → excuse  vt.与…辩解;使免除
 □ 发帖时间:2004-10-8|20:29:50 |回复|返回|

hzhjhwin

□ 主题: 回应:批量启动精灵用不了。
 □ 内容: 2楼

奇怪的是,我在WindowsXP的“任务管理器”中,却可以查看到msimn和popo这两个程序确实在运行,但为何就是无法正常启动呢? 
      真是百思不得其解。
争分夺秒背单词 → worthy  a.有价值的;值得的
 □ 发帖时间:2004-10-8|20:32:56 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 3楼

你试着启动其它程序看看,应该不会的,我开发的环境是XP系统的
——

争分夺秒背单词 → leap  vi.跳,跃 n.跳跃
 □ 发帖时间:2004-10-8|20:34:16 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 4楼

不会的,你启动其它程序看看
——

争分夺秒背单词 → now  ad.现在;立刻;于是
 □ 发帖时间:2004-10-8|20:52:44 |回复|返回|

页次:1/1页 每页10  本主题贴数3 分页: 1

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top