请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

阳光宝宝

□ 主题: 丽水市人力社保公共服务平台培训系统24小时自动挂课工具
 □ 内容: 1楼

本人开发成功丽水市人力社保公共服务平台培训系统24小时自动挂课程 
      序,如果您工作生活太忙了,但是又要参与培训,一年要学30-40门 
      课,赚80学分对您来说实在做不到,那么,请联系本人,我将为您解此 
      烦恼! 

——

争分夺秒背单词 → illegal  a.不合法的,非法的
 □ 发帖时间:2019-4-9|0:07:35 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:丽水市人力社保公共服务平台培训系统24小时自动挂课工具
 □ 内容: 2楼

本程序一次设置之后就可让其连续不断,24小时自动为您挂课,无需人工点击答题,无需人工点课,真正解放您的双手,节省您的 
      时间。 

当然如果您真的有时间,听一听看一看这些课程还是很有好处的,我也不推荐您使用此软件
——

争分夺秒背单词 → pool  n.水塘,游泳池,水池
 □ 发帖时间:2019-4-9|0:10:44 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:丽水市人力社保公共服务平台培训系统24小时自动挂课工具
 □ 内容: 3楼

有需要本软件的朋友请联系本人
——

争分夺秒背单词 → block  n.阻塞;障碍物;炮闩
 □ 发帖时间:2019-4-11|15:33:08 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 4楼

2020全新版本软件已经出来了,有需要的朋友可以联系我
——

争分夺秒背单词 → prevention  n.预防,阻止,妨碍
 □ 发帖时间:2020-12-2|13:20:55 |回复|返回|

页次:1/1页 每页10  本主题贴数3 分页: 1

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top