请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

阳光宝宝

□ 主题: 转songszj 在原金山公司论坛上看到我研究拼音输入软件的开发史
 □ 内容: 1楼

留于:2002年11月23日 傍晚 19:37:57 

你好。阳光宝宝,我是在金山论坛里,看到你的软件的,软件的确不错啊!我最喜欢的软件是:中华拼读王。 
      现在有几个问题想问你: 
       1、我用“中华拼读王”转换的拼音。在WPS2000中在有音标的拼音后面会加一个空格,如果把空格删了。那有音标的英文也没有了。 
       2、中华拼读王 V1.1我下载下来怎么是1.0的。 
      噢,对了。我在金山论坛的:“WPS用户天地 ”给你留了言,抓了副图啊!!!!
——

争分夺秒背单词 → thrive  vi.兴旺,繁荣,旺盛
 □ 发帖时间:2006-11-16|0:18:19 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:转songszj 在原金山公司论坛上看到我研究拼音输入软件的开发史
 □ 内容: 2楼

版主 回复: 
      反过来,您把WPS中的复制到记事本中看看!结果如何?轻松文本和中华拼读王的拼音是纯文本格式的! 
      软件界面显示是1.0,可是实际上是1.1的,我再发布时没注意到,事实上相对于1.0改动较多!如果软件是35左右的就不会错!
——

争分夺秒背单词 → dance  vi.跳舞;摇晃 n.舞
 □ 发帖时间:2006-11-16|0:18:26 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:转songszj 在原金山公司论坛上看到我研究拼音输入软件的开发史
 □ 内容: 3楼

找到原金山论坛上我发的一个主题,发现我的网名居然已经被删除了
——

争分夺秒背单词 → impatient  a.不耐烦的,急躁的
 □ 发帖时间:2011-7-11|17:26:02 |回复|返回|

页次:1/1页 每页10  本主题贴数2 分页: 1

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top