请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

hzhjhwin

□ 主题: 状元注册机制确实要改了。
 □ 内容: 1楼

用硬盘或主板的某一固定信息(如ID)来加密,大家都省事了。 

就像这一次,其实我上个月五一长假回来,就因为一个垃圾加密软件的破坏,不得不格了D盘,造成源码改变,但我一直没申请注册码。就是因为觉得太麻烦,说不定哪天又要格盘,再加上状元的内容确实不全。 

另外,我想再次提建议:  
      1、加上支持GBK的五笔字典。  
      2、加上生物节律、妇女安全期测试。  
      3、每日一帖(名言警句)。  
      4、丰富内容,特别是古诗词。  

回头一看,也确实很久升级了。  

[此帖子于2004-6-9 19:11:23被阳光宝宝编辑过]

争分夺秒背单词 → drill  n.钻头;操练 vi.钻孔
 □ 发帖时间:2004-6-9|15:55:46 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:状元注册机制确实要改了。
 □ 内容: 2楼

文状元宝典现在是以某个硬盘分区的信息为注册机制基础码的,我想一般情况下用户要对硬盘进行分区的的情况是不多的,总有几个分区是比较稳定的,你C盘要经常重装系统,那你就挑选一个稳定一点的分区啊,总不至于每个分区都要经常格式化吧! 
      文状元宝典的信息全不全要看个人的使用需要,如果是要查字典、查成语,目前已经基本够用了,而且有那么多功能,诗词量是少了一些,主要是当时没有整理好,但也已经是精选过的300首了,你也许不知道,当我做出这个软件的时候,汉语宝典、智能成语词典、超级汉字字典等很多同类软件根本还没出现,他们都是看到我这个软件之后才出现的,只是由于我并非专职做软件,工作上比较忙,都是利用业余时间,同时做的软件比较多,几个软件轮着更新也要一段时间,故此很长时间没有更新罢了,但升级肯定是要升级的,请等着看好了,你要注册码我也还是会给你的,只要来封信就行了,有什么烦的,你把平常上网聊天、游戏浪费的时间中抽个3分钟出来就好啦!

[此帖子于2004-6-9 16:17:07被阳光宝宝编辑过]

——

争分夺秒背单词 → aircraft  n.飞机,飞行器
 □ 发帖时间:2004-6-9|16:04:16 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:状元注册机制确实要改了。
 □ 内容: 3楼

用户鞭策, 
      会努完善这些软
——

争分夺秒背单词 → smart  vi.刺疼,扎疼,剧痛
 □ 发帖时间:2004-6-9|19:17:43 |回复|返回|

页次:1/1页 每页10  本主题贴数2 分页: 1

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top