请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

hzhjhwin

□ 主题: 神奇助手的BUG。
 □ 内容: 1楼

神奇助手用了几次后,就再也无法启动了。运行安装目录中的start.bat文件后,也一样无法使用。 

(我的电脑是WinXP_SP1+office2003,NTFS格式硬盘)
争分夺秒背单词 → complicated  a.复杂的,难懂的
 □ 发帖时间:2003-12-10|22:27:03 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:神奇助手的BUG。
 □ 内容: 2楼

可能是您自己电脑的问题,目前在我这里还没有出现过您反映的问题。
——

争分夺秒背单词 → dare  vt.&aux.v.敢;竟敢
 □ 发帖时间:2003-12-10|22:33:00 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 3楼

启动时有什么错误提示吗?
——

争分夺秒背单词 → wake  vi.醒,醒来 vt.唤醒
 □ 发帖时间:2003-12-10|22:34:54 |回复|返回|

hzhjhwin

□ 内容: 4楼

运行安装目录中的start.bat文件后,也一样无法使用。 

争分夺秒背单词 → competitive  a.竞争的,比赛的
 □ 发帖时间:2003-12-11|13:17:21 |回复|返回|

hzhjhwin

□ 内容: 5楼

我帖了一个图,怎么无法显示?
争分夺秒背单词 → graze  vi.喂草;放牧(牲畜)
 □ 发帖时间:2003-12-11|19:55:23 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 6楼

这个论坛只能帖网上已经存在的图片,可惜!
——

争分夺秒背单词 → ladder  n.梯子,梯状物
 □ 发帖时间:2003-12-11|23:32:24 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 7楼

您能把我昨天放到这里的播放精灵下载到文状元宝典软件安装目录中,并拖放一首MP3或一个音乐播放列表到此软件上试试看,能否运行,具体请看相关介绍,如果不能则说明精灵显示功能不行,否则就是语音安装上的问题。
——

争分夺秒背单词 → electronics  n.电子学
 □ 发帖时间:2003-12-11|23:34:51 |回复|返回|

页次:1/1页 每页10  本主题贴数6 分页: 1

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top