请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

Fieava

□ 主题: 汉语之星2005
 □ 内容: 1楼

你好啊 
      我也是业余程序员 
      就我觉得 
      你的汉语之星2005 
      有点侵权了 
      哪个启动界面格式微软的诶 
      你要用背景的话 
      也要把哪个“Office”的标志*去掉吧 
      -----------注---------- 
      *Office标志: 
      Office95起,微软注册由红黄蓝绿四种颜 
      色构 
      成的拼图形状,及其后续版本徽标为Office(R)系列软件的 
      商标
争分夺秒背单词 → tempt  vt.引诱,诱惑,劝诱
 □ 发帖时间:2008-10-7|13:33:52 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:汉语之星2005
 □ 内容: 2楼

呵呵,如果这也算侵权,那不是我开发软件,就不能用windows中的所有图标?
——

争分夺秒背单词 → would  aux.v.将;愿;总是
 □ 发帖时间:2008-10-7|22:37:27 |回复|返回|

Fieava

□ 内容: 3楼

有些东西微软是没有注册专利权的(但有版权) 
      比如Office2003的界面 
      WPS2005-2007就用了Office2003的界面
争分夺秒背单词 → deformation  n.损坏;变形;畸形
 □ 发帖时间:2008-10-8|13:07:50 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 4楼

汉语之星软关注,版权意识
——

争分夺秒背单词 → elapse  vi.(时间)过去,消逝
 □ 发帖时间:2008-10-8|17:36:19 |回复|返回|

页次:1/1页 每页10  本主题贴数3 分页: 1

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top