请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

hzhjhwin

□ 主题: 汉语之星后续版本升级建议
 □ 内容: 1楼

汉语之星是一个综合性的汉语类软件,有很大的发展前景,对于后续版本,我建议: 
      1、充实数据库。如:字典中最好加入对CJK大字符集的支持,总共7万多字。当然,这可是一个浩大的工程。 
      2、对于常用的部分,可以单独做成一个独立的可执行文件,如:编码查询。 
      3、界面修改。要扩大界面,增加最大化按钮,并且要能设置字体大小。 
      4、要重新分类。目前分类有些乱。
争分夺秒背单词 → kinetic  a.动力(学)的;活动的
 □ 发帖时间:2006-5-28|19:02:26 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:汉语之星后续版本升级建议
 □ 内容: 2楼

感谢您的建议,数据库肯定要升级扩充的,将常用部分做成独立的运行文件也是不错的建议,我会考虑,界面的最大化功能,在一些功能中使用某些皮肤后是有效的,但有些皮肤无效,对于字体的大小,在有些功能中用户可以自己设置,比如诗词查询功能中,用户可以修改显示模板的,反正,我会尽量做的更人性化的!
——

争分夺秒背单词 → somebody  pron.某人,有人
 □ 发帖时间:2006-5-28|22:22:45 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:汉语之星后续版本升级建议
 □ 内容: 3楼

感谢您的建议,数据库肯定要升级扩充的,将常用部分做成独立的运行文件也是不错的建议,我会考虑,界面的最大化功能,在一些功能中使用某些皮肤后是有效的,但有些皮肤无效,对于字体的大小,在有些功能中用户可以自己设置,比如诗词查询功能中,用户可以修改显示模板的,反正,我会尽量做的更人性化的! 

——

争分夺秒背单词 → noon  n.正午,中午
 □ 发帖时间:2006-8-23|13:03:13 |回复|返回|

页次:1/1页 每页10  本主题贴数2 分页: 1

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top