请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

jjmwabcd

□ 主题: 汉语之星太好了
 □ 内容: 1楼

汉语之星真好,但是花了110.84元的注册费,下知什么原因还没有给我注册码,望回复,谢谢!
争分夺秒背单词 → shopping  n.买东西,购物
 □ 发帖时间:2005-7-12|21:48:20 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:汉语之星太好了
 □ 内容: 2楼

你什么时候花那么多钱注册的啊,我从未收到过您的注册费啊?您是什么时候注册的,采用什么付费方式的啊?请详细告知!软件注册费本来只要68元的,而且免费赠光盘的!
——

争分夺秒背单词 → portion  n.一部分;一分
 □ 发帖时间:2005-7-12|22:50:11 |回复|返回|

jjmwabcd

□ 内容: 3楼

阳光宝宝:您好! 

非常感谢你的回复,我是于05年7月7日在“软行天下共享软件注册服务”中注册的,并通过互联星空平台付费的。总费是110.84,其中注册费是68元,途迳费是42.84元。且互联星空已从我的帐户上扣了110.84元。注册已确认且给了订单号是92572。但到今还没有收到注册号。不知什么原因。望指教! 

邮箱是jjmwabcd@163.com 
         备用邮箱是jjmwabcd46@sina.com 
争分夺秒背单词 → ant  n.蚂蚁
 □ 发帖时间:2005-7-13|10:59:19 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 4楼

你真是太大方了,互联星空代理费这么贵,不用劳动赚了我这么多,我好妒忌,不过需要告诉您的是,我现在也已经收到他们的通知了,只要您告诉我们您的真实姓名、通讯地址和邮政编码就行了 
      我建议大家还是直接存款或汇款给我比较好
——

争分夺秒背单词 → synthesis  n.合成;综合,综合物
 □ 发帖时间:2005-7-13|11:45:09 |回复|返回|

hzhjhwin

□ 内容: 5楼

互联星空应该改名,叫“强盗”!建议在中国共享软件注册中心或者直接给作者汇款。
争分夺秒背单词 → rapture  n.狂喜,欢天喜地
 □ 发帖时间:2005-7-13|19:42:38 |回复|返回|

jjmwabcd

□ 内容: 6楼

阳光宝宝您好: 
        谢谢你的帮助,你能把注册码发送到我的邮箱吗?
争分夺秒背单词 → intellectual  n.知识分子 a.智力的
 □ 发帖时间:2005-7-13|21:00:36 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 7楼

今天服务器暂时关闭了,主要是雷电的原因,请明天再试吧
——

争分夺秒背单词 → track  n.行踪;路径;轨道
 □ 发帖时间:2005-7-13|23:52:27 |回复|返回|

jjmwabcd

□ 内容: 8楼

现在仍然连接不上,不知什么原因,请教,谢谢!
争分夺秒背单词 → path  n.路,小道;道路
 □ 发帖时间:2005-7-14|9:50:16 |回复|返回|

jjmwabcd

□ 内容: 9楼

我多么希望早一天使用《汉语之星》,但是,从订购到今已一个星期了,开始是没有注册码,现在有了注册码,注册后虽显示注册成功,但仍无法使用。一打开《汉语之星》,就显示      类未注册。 
      查找对象,其CLSID为:{00000010-0000-0010-8000-00AA006D2EA4}真是难受! 

争分夺秒背单词 → shock  n.冲击;震惊 vi.震动
 □ 发帖时间:2005-7-14|10:07:39 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 10楼

实在抱歉,我是昨天才收到订单成交通知的,但昨天偏偏我们服务器有问题,类未注册的问题可以这样解决: 
      先下载regocx.exe文件到WINDOWS系统目录中,然后运行一下就可解决了。 
      汉语之星软件光有注册码是注册不成功的,要有正式版升级包升级后才能注册,估计我们的服务器快开放了,请耐心等待,我们自己也很急的,都在想办法啊
——

争分夺秒背单词 → reason  n.理由;理性 vi.推理
 □ 发帖时间:2005-7-14|11:46:26 |回复|返回|

页次:1/3页 每页10  本主题贴数25 分页: 1 2 3

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top