请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

haczcg

□ 主题: 请教站长:文状元宝典
 □ 内容: 1楼

我下了文状元宝典,安上后发现词语很不全,同义词、反义词不错,就是词条太少,成语干脆就是却了很多,连最常用的有的都见不到,根本不像说的那么回事情,不知道注册后会不会就好了呢?
争分夺秒背单词 → bewilder  vt.迷惑,把…弄糊涂
 □ 发帖时间:2005-4-26|21:15:44 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:请教站长:文状元宝典
 □ 内容: 2楼

请下载[汉语之星]吧,你会惊叹不已的,建议到它软件下载站下载,今天服务器有点问题
——

争分夺秒背单词 → flexible  a.易弯曲的;灵活的
 □ 发帖时间:2005-4-26|21:18:57 |回复|返回|

haczcg

□ 内容: 3楼

也下了,好象从C开始就没成语了。
争分夺秒背单词 → lose  vt.失去;迷失;输掉
 □ 发帖时间:2005-4-27|17:42:38 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 4楼

那是没有注册的原因,注册后就不会了
——

争分夺秒背单词 → die  vi.死,死亡;灭亡
 □ 发帖时间:2005-4-28|18:11:42 |回复|返回|

hzhjhwin

□ 内容: 5楼

试用版只含部分数据,注册后,将会有所有的数据。
争分夺秒背单词 → carry  vt.刊登
 □ 发帖时间:2005-5-1|20:13:31 |回复|返回|

页次:1/1页 每页10  本主题贴数4 分页: 1

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top