请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

hzhjhwin

□ 主题: 今天试用了《汉语之星》,确实不错。
 □ 内容: 1楼

今天试用了《汉语之星》,确实不错。可以称得上是一个综合性的汉语平台了,比原来的《文状元宝典》,简直有脱胎换骨之感,谢谢版主所付出的努力! 
       虽然目前软件还有某些需要改进之处,但毕竟是一个非常好的汉语平台。

[此帖子于2005-2-23 22:54:59被阳光宝宝编辑过]

争分夺秒背单词 → safe  n.保险箱
 □ 发帖时间:2005-2-23|19:51:58 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:今天试用了《汉语之星》,确实不错。
 □ 内容: 2楼

该软件可升级功能很多,开发潜力还很大,而且以目前这种各个功能相对独立的形式,比以前更好升级,以后我会不断的升级完善它的,只是需要大家的共同支持和鼓励啊,希望大家,有钱的出钱,无钱的出力,都来为我捧场,为广大用户有一个更好用的功能更强大的综合性汉语平台而努力! 

——

争分夺秒背单词 → badly  ad.坏,差;严重地
 □ 发帖时间:2005-2-23|23:00:28 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 3楼

请你以后有建议都放到我新开的一帖里,好让我查找方便一些
——

争分夺秒背单词 → energy  n.活力;精力;能
 □ 发帖时间:2005-2-23|23:56:47 |回复|返回|

二泉映月

□ 内容: 4楼

汉语之星有试用期吗?
争分夺秒背单词 → deviation  n.背离,偏离;偏差数
 □ 发帖时间:2005-5-13|21:32:59 |回复|返回|

Diamond

□ 内容: 5楼

感觉在内容还不如汉语宝典丰富,希望站长继续努力!
争分夺秒背单词 → leg  n.腿,腿部
 □ 发帖时间:2005-6-18|17:21:02 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 6楼

你错了,应该是各有千秋
——

争分夺秒背单词 → laser  n.激光
 □ 发帖时间:2005-6-18|19:37:10 |回复|返回|

页次:1/1页 每页10  本主题贴数5 分页: 1

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top