请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

森林

□ 主题: 文状元什么时候升级
 □ 内容: 1楼

不是早说,新的版本马上就上,怎么期待几个月都没呢,新的学期很快来了,能否....
争分夺秒背单词 → rank  n.排,横行;社会阶层
 □ 发帖时间:2005-2-3|23:47:58 |回复|返回|

hzhjhwin

□ 主题: 回应:文状元什么时候升级
 □ 内容: 2楼

这次升级的内容较多、工作量相当之大,基本上所有代码全部重写,不过,所有工作已经到了尾声,即将推出了。
争分夺秒背单词 → cordial  a.真诚的,诚恳的
 □ 发帖时间:2005-2-4|14:32:58 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 3楼

谢谢hzhjhwin 帮我回复,春节前会推出的,请放心,不过我还有很多想法没做完,以后再慢慢升级吧
——

争分夺秒背单词 → onto  prep.到…上
 □ 发帖时间:2005-2-4|17:41:36 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 4楼

情况非常惨,由于春节放假,我单位的服务器关闭了,目前这个网站容量太小,放不下,只好再等些天再发布了
——

争分夺秒背单词 → ceremony  n.典礼,仪式;礼节
 □ 发帖时间:2005-2-7|9:30:57 |回复|返回|

页次:1/1页 每页10  本主题贴数3 分页: 1

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top