请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

hzhjhwin

□ 主题: 建议加强作文方面的功能。
 □ 内容: 1楼

与作文有关的功能,建议要重点对待,很多中小学生,最头痛的就是作文,如果这方面的功能强大了,应该很受众多望子成龙的家长们的欢迎的。 
       而对于金山词霸已经有的功能,可以暂时作为非重点,因为目前的电脑,90%以上都已经安装了金山词霸的。

[此帖子于2004-11-30 20:01:41被hzhjhwin编辑过]

争分夺秒背单词 → cartoon  n.漫画,动画片
 □ 发帖时间:2004-11-30|20:00:57 |回复|返回|

hzhjhwin

□ 主题: 回应:建议加强作文方面的功能。
 □ 内容: 2楼

不过,对于那些号称能“自动写作文”的软件,我个人认为不好。 
      最实用的功能是: 
      1、作文范例,精彩片断,作文词库,作文素材。 
      2、作文技法,修辞运用,作文分类及各类作文的概述。
争分夺秒背单词 → glide  vi.滑动;消逝 n.滑行
 □ 发帖时间:2004-11-30|21:30:08 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 3楼

谢谢建议,我一定增强作文方面的功能,本站软件《轻松文本》及本站资源最近被一无耻之徒剽窃并公开发布到网上,请帮我合力谴责之! 
      http://vbgood.01ww.org/
——

争分夺秒背单词 → nut  n.坚果,干果;螺母
 □ 发帖时间:2004-11-30|23:09:53 |回复|返回|

hzhjhwin

□ 内容: 4楼

强烈遣责这样的无耻之徒!
争分夺秒背单词 → subsequent  a.尔后的
 □ 发帖时间:2004-12-1|19:52:11 |回复|返回|

页次:1/1页 每页10  本主题贴数3 分页: 1

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top