请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

uj

□ 主题: 我的硬盘ghost后,《宝典》不能使用!!!
 □ 内容: 1楼

我是24日下载后安装的《文状元宝典》(以下简称“宝典”)。在26日收到注册码后,先下载了升级文件,将宝典升级为正式版本,然后进行了注册,一切正常。能够正常使用。 
       但是,27日我的电脑感染了病毒。我在杀毒后,系统仍不能正常启动。后来我用ghost将系统恢复正常。此时因为C盘(当然包括注册表)已被重新安装,所以我的《文状元宝典》不能使用(我将宝典安装在E盘中)。而且出现了如下提示: 

运行时错误‘713’ 

类未注册。 
       查找对象,其CLSID为:{00000010-0000-0010-8000-00AA006D2EA4} 

开始,我以为是因为ghost后,原来的注册失效,需重新注册,于是准备重新注册。但运行宝典后,仍然是上面的提示。就是说软件根本就进不了宝典的程序,或者说宝典根本不能启动!因此也就无法重新注册! 
       为此,我想:可能得重新安装宝典,于是我进入开始菜单,在宝典项目下,选择了“卸载”宝典,正常卸载后,在删除宝典的一些文件时提示不能完全删除。我又重新进入E盘,将宝典的文件夹删除。然后重新安装宝典。再运行时,依然提示如上。 
       经过思考,我想可能是没有升级到正式版的缘故,于是我又运行了升级文件。然后再次进入宝典,仍然是如上提示。 
       没有办法,我想,是不是我下载的宝典安装程序有毛病?于是我上网又重新下载了宝典安装程序,并重新重复了上述操作,可得到的依然是如上的提示!至此,我束手无措。还望包学平先生或其他高手予以指教。 
       谢谢。 
       方便的话,请将指教文章发到我的Email:ujj@eyou.com 

[此帖子于2005-4-22 18:53:03被阳光宝宝编辑过]

争分夺秒背单词 → magazine  n.杂志,期刊
 □ 发帖时间:2004-1-29|14:46:06 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:我的硬盘ghost后,《宝典》不能使用!!!
 □ 内容: 2楼

请到我的网站的文状元宝典软件下载页面下载: 
      http://abc.sy578.cn/soft/regocx.exe 
      下载后复制到WINDOWS系统目录运行一下即可

[此帖子于2005-4-22 18:53:26被阳光宝宝编辑过]

——

争分夺秒背单词 → delegate  n.代表,委员,特派员
 □ 发帖时间:2004-1-30|1:04:56 |回复|返回|

游客

□ 主题: 回应:我的硬盘ghost后,《宝典》不能使用!!!
 □ 内容: 3楼

装个ACCESS就行了.
争分夺秒背单词 → accuracy  n.准确(性);准确度
 □ 发帖时间:2005-4-15|19:00:18 |回复|返回|

游客

□ 内容: 4楼

感谢阳光宝宝,为我解决了同样的难题. 

争分夺秒背单词 → blunder  vi.犯大错 n.大错
 □ 发帖时间:2005-5-29|16:43:12 |回复|返回|

页次:1/1页 每页10  本主题贴数3 分页: 1

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top