请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

hzhjhwin

□ 主题: 建议“神奇助手”增加“批量启动程序”的功能。
 □ 内容: 1楼

因为有时要启动IE、OE、QQ、POPO、股票软件、交易软件。 
      如果一个一个点鼠标,太麻烦了。 

建议在状元宝典的“神奇助手”中增加“批量启动程序”的功能。用户 
      设置好后,只要点一下鼠标,就可启动一批指定的软件了。 

也就是说,实现Batchrun的功能 

(因这个软件与XP2有点冲突,所以,升级到XP2以后,就没有使 
      用它了。)
争分夺秒背单词 → strategy  n.战略;策略
 □ 发帖时间:2004-10-5|21:18:30 |回复|返回|

hzhjhwin

□ 主题: 回应:建议“神奇助手”增加“批量启动程序”的功能。
 □ 内容: 2楼

给可爱的孙悟空增加“批量启动程序”的功能,我想:用户会赞成的。 
      对于版主来说,这个应该难度不大吧? 

争分夺秒背单词 → skim  vt.掠过,擦过;略读
 □ 发帖时间:2004-10-5|21:22:52 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:建议“神奇助手”增加“批量启动程序”的功能。
 □ 内容: 3楼

目前在文状元宝典的精灵和美猴王播放器中都有菜单自设功能,用户可以自己添加修改快捷菜单的,批量启动程序很容易办到,到时一并发布吧,这几天我搜集整理了很多数据库,相信新版本文状元宝典安装程序将达到100多M,内容和功能都将作大幅度增加,界面也将更为美观,使用更加方便,只是苦了用户,下载时间要花多些了......
——

争分夺秒背单词 → panel  n.(选定的)专门小组
 □ 发帖时间:2004-10-5|22:14:17 |回复|返回|

页次:1/1页 每页10  本主题贴数2 分页: 1

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top