请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

hzhjhwin

□ 主题: 请问状元大约何时升级?
 □ 内容: 1楼

请问状元大约何时升级? 

我重新安装了系统,如果状元就快升级的话,我就再稍等一下再安装,如果要再等较长时间,我就现在就安装。
争分夺秒背单词 → ice-cream  n.冰淇淋
 □ 发帖时间:2004-9-28|19:35:15 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:请问状元大约何时升级?
 □ 内容: 2楼

我考虑重写内核,到时可能不是用一个界面,而是用类似我的美猴王播放器一样的浮动图标,然后点击菜单,使用相应功能,或者加到任务栏,点击弹出菜单选择相应功能,每个功能做成类似金山词霸一样的查询界面,所以暂时还是不能发布。 
      另外你在安装软件时,请不要将其装在C盘,如果以前是装在D盘的话,现在也装到D盘,注册码就不用向我要了,只要按以前的方法注册就行了,以后我会增加在线升级功能的,现在的“电视波霸”软件已经有这功能了,我也是在一点点进步的,相信以后内容会更丰富,使用会更方便的,只是由于不是专业搞开发,没有足够的时间罢了!

[此帖子于2004-9-28 20:40:50被阳光宝宝编辑过]

——

争分夺秒背单词 → hostage  n.人质,抵押品
 □ 发帖时间:2004-9-28|20:38:28 |回复|返回|

hzhjhwin

□ 内容: 3楼

看见版主如此努力,作为用户,觉得真是高兴!好吧,我安装目前的版本先用着。
争分夺秒背单词 → substantial  a.物质的;坚固的
 □ 发帖时间:2004-9-28|21:12:19 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 4楼

希望你能帮我收集一些简单的资料,比如同反义词或歇后语等,格式就是用文本文件保存,一行一条就行,能帮我的少不了有奖励的
——

争分夺秒背单词 → seal  n.海豹
 □ 发帖时间:2004-9-28|23:18:09 |回复|返回|

hzhjhwin

□ 内容: 5楼

我尽量抽时间去试试看。

[此帖子于2004-9-29 20:10:57被hzhjhwin编辑过]

争分夺秒背单词 → civil  a.公民的;文职的
 □ 发帖时间:2004-9-29|10:16:51 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 6楼

谢谢了,不过原来软件中有的就不要了
——

争分夺秒背单词 → concrete  n.混凝土;具体物
 □ 发帖时间:2004-9-29|12:31:50 |回复|返回|

hzhjhwin

□ 内容: 7楼

要与原来软件中的数据一个一个来对比,工作量恐怕会太大。
争分夺秒背单词 → booth  n.货摊;公用电话亭
 □ 发帖时间:2004-9-29|18:49:42 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 8楼

那你不要比吧,我自有办法比的,我编程比较速度会快很多的
——

争分夺秒背单词 → refrigerator  n.冰箱,冷藏库
 □ 发帖时间:2004-9-30|23:37:56 |回复|返回|

页次:1/1页 每页10  本主题贴数7 分页: 1

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top