请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

hzhjhwin

□ 主题: BUG:非系统管理员无法使用文状元。
 □ 内容: 1楼

在Windows2000/XP中,如果硬盘是NTFS格式的,则非系统管理员用户,无法启动文状元宝典软件。 
       如果是FAT32格式的硬盘分区,则没这个BUG。
争分夺秒背单词 → pneumatic  a.空气的;气动的
 □ 发帖时间:2003-12-31|20:00:07 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:BUG:非系统管理员无法使用文状元。
 □ 内容: 2楼

软件根本没有设置这些功能,而且软件是在Win98下开发的,我也不会去考虑这种功能,XP系统在安装软件时应该会提示是否在全局有效,如果不是的话,则软件使用的控件仅在安装时所在的用户模块注册了,所以导致进入非系统管理员用户无法使用了,这不是软件的BUG
——

争分夺秒背单词 → theoretical  a.理论(上)的
 □ 发帖时间:2004-1-1|21:08:49 |回复|返回|

hzhjhwin

□ 内容: 3楼

金山词霸2003也有这个问题(我不说BUG),但不久金山公司就出了个SP1来修正这个问题。
争分夺秒背单词 → March  n.三月
 □ 发帖时间:2004-1-10|20:20:42 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 4楼

我的办公室装了XP系统,我试试看
——

争分夺秒背单词 → tame  a.驯服的;顺从的
 □ 发帖时间:2004-1-18|23:11:26 |回复|返回|

页次:1/1页 每页10  本主题贴数3 分页: 1

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top