请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

hzhjhwin

□ 主题: 版主看:是什么原因状元不会发声了?
 □ 内容: 1楼

笔顺演示不会发声、神奇助手用不了的原因,是什么? 
       在控制面板的添加/删除程序中,只有“Lernout & Hauspie TruVoice American English TTS Engine”一项是关于TTS的。 

你看,问题出在哪里?我应该如果做?为何我的金山词霸却中英文都发音正常(包括录制的人声和TTS的合成语音)?

[此帖子于2003-12-21 14:32:54 被hzhjhwin编辑过]

争分夺秒背单词 → outside  prep.在…外,向…外
 □ 发帖时间:2003-12-21|14:32:05 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:版主看:是什么原因状元不会发声了?
 □ 内容: 2楼

请再安装从我网站下载的TTS语音引擎,我所用的语音引擎最最新5.1版本的,金山词霸的不是,神奇助手用不了的原因有以下情况: 
      1、没有安装助手支持文件,可执行安装目录中的star.bat文件进行安装; 
      2、没有安装英文语音引擎,要到我网站下载安装,如果安装了仍不能使用,证明您的系统有问题,这不是软件的问题,软件提供了这种功能,还有TTS支持,但在您的系统中TTS如果装了却没用就不是软件的问题了,要不然您再下载几款使用语音引擎的软件看看。 

——

争分夺秒背单词 → likeness  n.同样;类似,相似
 □ 发帖时间:2003-12-21|20:13:01 |回复|返回|

hzhjhwin

□ 内容: 3楼

从你网站再下载了中、英文语音库,TTS语音引擎,安装后,死活不出声音。 
      唉,算了。 

能否学学金山词霸的发音方式?
争分夺秒背单词 → dull  a.枯燥的;不鲜明的
 □ 发帖时间:2003-12-22|7:25:38 |回复|返回|

森林

□ 内容: 4楼

就是,我的软件也是出现一样的问题,说明你的软件还是有些不够的方面,能学学金山词霸的发音方式也许会好些吧。谢谢!!!
争分夺秒背单词 → until  prep&conj.直到…为止
 □ 发帖时间:2004-2-2|22:03:41 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 5楼

金山用的是4.0版本的语音引擎,我以前在我的另一款软件轻松文本中用过,但那个不支持中文,如果大家认为不好,我可以换回4.0的引擎。
——

争分夺秒背单词 → vest  n.汗衫;背心;内衣
 □ 发帖时间:2004-2-6|12:52:58 |回复|返回|

页次:1/1页 每页10  本主题贴数4 分页: 1

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top