请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

hzhjhwin

□ 主题: 说说文状元的服务。
 □ 内容: 1楼

文状元,作为一个共享软件,当初我选择它来正式注册,主要是喜欢它的:笔顺演示、歇后语词典等几个功能。 
       注册费虽然完全不贵,但用户一旦注册后,应该获得相应的服务的,但是,我却觉得,这个状元的服务,似乎不怎么样了,请看: 
       1、一定要安装在非C盘。别的软件都没限制用户安装在什么盘的。同一个硬盘,就算格盘重装系统(目前的Windows,重装是很经常的)也不会改变注册源码的。 

2、系统重装(格盘、换硬件等等),也不奇怪。比如说,我注册的某个股票软件,去年因为我的硬盘发疯,一个月内换了四次,每次该股票软件的作者都给我重新计算注册码,我心里也很过意不去的。状元为何不学一学这个软件的作者呢? 

3、我注册不久的,但不巧前几天格盘重装系统,去邮件索取注册码,被告知要安装在非C盘(并且说作者是很忙的,难道正式版用户是在无理取闹吗),我再重装在D盘后,发了4封邮件索取注册码,至今为止,没收到任何回复,这是为何? 

4、这几天,我的IBM40G硬盘发出了金属摩擦声,说不定短期内,我又要换硬盘了,到时会不会又是很难获得注册码? 

5、也许状元会误以为我会搞小动作,亦即一人注册多人用文状元宝典,但,大家想想:为了区区20元钱而践踏了我的人格,值得吗? 

[此帖子于2003-12-16 20:56:49 被hzhjhwin编辑过] 

[此帖子于2003-12-16 20:59:04 被hzhjhwin编辑过]

[此帖子于2003-12-16 21:02:57 被hzhjhwin编辑过]

争分夺秒背单词 → rag  n.破布,碎布,抹布
 □ 发帖时间:2003-12-16|20:55:59 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:说说文状元的服务。
 □ 内容: 2楼

您好,非常抱歉,我这几天单位为迎接省厅的文明单位检查,结果搞的日夜加班,补充检查资料,而且刚才我又写了一篇半年个人思想总结,也是到现在才上网的,注册过我的软件的用户有上千户,无论对每一个用户的来信我都认真回复,如果做的不够,请多包涵! 
      1、也并不是一定要装在非C盘,但是装在C盘,会由于用户重装系统格式化系统盘而改变注册源码,我之所以这么做不排除让自己省事的一面,但更多的是为用户考虑,让用户能长期使用同一个注册码,难道这不好吗? 
      2、同样的,也有很多用户喜欢尝新,每次我的软件一升级(有几次会改变注册机制)就要求发注册码,我也是每次必回复的,您才注册没几天,根本就不了解,时间长了就会知道了。 
      3、您搞不搞小动作,我多少还是能从注册源码中看出一些情况,目前我根本没有这样认为,是您多虑了。 
      4、希望您和其它用户看到后能明白我说的这些话,否则我也完全可以将此贴删除,但我不会那么做,我只要以诚待人!
——

争分夺秒背单词 → designate  vt.指出,指示;指定
 □ 发帖时间:2003-12-16|23:38:00 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 3楼

您不知道,我刚才正要给您回信时,还因为系统出错重装了一次系统,另外我以前没有论坛,我为什么要开论坛呢?目的不也是为了更好更方便的服务用户吗?
——

争分夺秒背单词 → utilize  vt.利用
 □ 发帖时间:2003-12-16|23:45:32 |回复|返回|

hzhjhwin

□ 内容: 4楼

谢谢你的回复,我也只是因为发了几次邮件,拿不到注册码,而有此疑问的。版主以诚待人,值得敬佩! 
       我个人建议:文状元宝典的加密方法最好进行更改?是不是可以: 
       用硬盘的某一固定的信息(如ID)来做为加密的处理依据,这样,就算用户重新分区、格式化,注册源码也不会改变,岂不更省事? 

争分夺秒背单词 → terminate  vt.&vi.停止,终止
 □ 发帖时间:2003-12-17|20:17:35 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 5楼

这种想法我不是没有,我早就想过了,大家都想省事,可是以目前的我所用的编程语言和我个人的水平,似乎很难做到,我用的是硬盘的序列号,可序列号会因为格盘、分区而改变,所以搞得自己和用户都麻烦,问题是现在也没有一个更好的办法,所以采用稳定分区序列号法,这起码比仅使用C盘的序列号要方便用户一点,C盘是最常会格式化的。 
       其实现在很多共享软件都是这样的,抱歉!
——

争分夺秒背单词 → honey  n.蜜,蜂蜜;甜,甜蜜
 □ 发帖时间:2003-12-18|12:55:58 |回复|返回|

页次:1/1页 每页10  本主题贴数4 分页: 1

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top