请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

飞翔的鹰

□ 主题: 给包老师捉个虫子:
 □ 内容: 1楼

语法大师的单词变化查询: 
       cut + ing = cuting (cutting) 

软件上应该有办法更正的。beginning就没错。 

初来乍到。论坛好像没有语法大师的专栏?就发这里了:)
争分夺秒背单词 → letter  n.信;证书;字母
 □ 发帖时间:2009-6-9|17:24:47 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:给包老师捉个虫子:
 □ 内容: 2楼

谢谢你捉到这个虫子,单词变化查询功能有很多不规则变化是要靠词库的,其它规则的就按程序判断了,欢迎继续为我捉虫!
——

争分夺秒背单词 → feel  vi.有知觉 vt.触,摸
 □ 发帖时间:2009-6-9|21:32:47 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 3楼

另外,我已经在布置升级语法大师的工作了,如楼主有什么建议和意见,麻烦能在此发贴告诉我,非常感谢!
——

争分夺秒背单词 → mount  v.装配;固定 n.支架
 □ 发帖时间:2009-6-9|21:38:35 |回复|返回|

飞翔的鹰

□ 内容: 4楼

觉得包老师的软件还是不错的。希望能够继续完善。 
      另外,英语动画文法的其他动画,包老师也可以考虑糅合到您的软件当中去嘛!像那些日常表达,动画音标等等。 

还有一点:不知道语法练习题是不是很丰富。如果比较足够的话,建议增加试卷输出功能。这样可以方便老师或家长。当然,市面上有很多类似软件,但我相信包老师的一定会更好。 

争分夺秒背单词 → saturation  n.饱和(状态);浸透
 □ 发帖时间:2009-6-10|20:20:33 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 5楼

哦,音标的动画在音标大师中作为一个辅助功能,已经有了,不在语法大师中加了,语法试题我这里还有几千道,没加到已经发布的版本中。 

试卷输出的功能以前也想过,可是感觉太单调了。 

是啊,我做软件,总是尽量要做到精益求精,我如果做了,在同一时段,总是要做到最好的,只是我这人想到什么做什么,软件一大堆,没几个出名的,也是心性使然! 

——

争分夺秒背单词 → culture  n.文化,文明;教养
 □ 发帖时间:2009-6-10|21:22:24 |回复|返回|

页次:1/1页 每页10  本主题贴数4 分页: 1

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top