请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

郭春林

□ 主题: 这是什么原因?
 □ 内容: 1楼

我是注册用户郭春林(因总不上论坛忘记了已经注册的帐号),多年使用音标大师,受益不浅,我的音标大师安装在F盘,因整理磁盘容量的需要,我把F盘的数据全都复制到移动硬盘上,磁盘容量整理完后又全部恢复了原来的数据(包括音标大师安装夹)可一打开就让重新注册,多次输入原来的注册码,可就是不行,重新安装也不行,这是什么原因? 

争分夺秒背单词 → horn  n.角状物,角制品
 □ 发帖时间:2009-4-7|7:47:00 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:这是什么原因?
 □ 内容: 2楼

请重装一次音标大师吧,只要仍然装在F盘就行,具体哪个目录不一定要和上次的一样
——

争分夺秒背单词 → rebel  vi.造反 n.造反者
 □ 发帖时间:2009-4-7|20:49:34 |回复|返回|

郭春林

□ 内容: 3楼

要不要把原来的卸掉? 
      装新版2.51的可以吗? 
      注册码还用原来的吗? 

争分夺秒背单词 → series  n.连续,系列;丛书
 □ 发帖时间:2009-4-8|10:08:43 |回复|返回|

郭春林

□ 内容: 4楼

请重装一次音标大师吧,只要仍然装在F盘就行,具体哪个目录不一定要和上次的一样 
      按你说的办了 根本不行 还是注册不了
争分夺秒背单词 → rose  n.蔷薇花,蔷薇科植物
 □ 发帖时间:2009-4-8|10:38:50 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 5楼

请把软件注册源码发到我的信箱或通过论坛短信发给我看看
——

争分夺秒背单词 → bottle  n.瓶,酒瓶;一瓶
 □ 发帖时间:2009-4-8|18:05:17 |回复|返回|

郭春林

□ 内容: 6楼

请给个实用的邮箱,以前的几个邮箱都发送不了了。有重要事情,论坛不便说。
争分夺秒背单词 → desert  vt.遗弃;擅离(职守)
 □ 发帖时间:2009-4-10|6:41:08 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 7楼

sybxp@sina.com邮箱有效的
——

争分夺秒背单词 → rotate  vi.旋转 vt.使旋转
 □ 发帖时间:2009-4-10|21:45:02 |回复|返回|

页次:1/1页 每页10  本主题贴数6 分页: 1

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top