请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

阳光宝宝

□ 主题: 英语音标大师2.0版本发布了
 □ 内容: 1楼

各位网友、用户们,您们好,承蒙大家的支持与关爱,英语音标大师2.0版本在众多网友的支持下终于与大家见面了,欢迎大家下载使用,并相互推广宣传,在此先谢了^v^ 
      下载地址: 
      返回网站下载 
      立即下载
——

争分夺秒背单词 → alloy  n.合金;(金属的)成色
 □ 发帖时间:2003-12-5|23:44:16 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:英语音标大师2.0版本发布了
 □ 内容: 2楼

2.0版本改进了注册机制,改进后的注册机制更利于用户的长期使用,特别是那些经常重装系统或格式化硬盘的用户使用,所有注册用户升级后如果提示注册的话,可来信申请一个长期注册码。
——

争分夺秒背单词 → reflection  n.反射;映象;反映
 □ 发帖时间:2003-12-7|15:32:36 |回复|返回|

sjh610627a

□ 内容: 3楼

sjh610627a 
      无法注册 
      请提示 

争分夺秒背单词 → desert  vt.遗弃;擅离(职守)
 □ 发帖时间:2003-12-13|22:25:00 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 4楼

不能注册的话请仔细看我的回信,如果按回信意思去做了仍注册不成功的请直接给我回信; 

请到软件下载站下载或到我的网站下载: 
      http://abc.sy578.cn/yinbiao.exe
——

争分夺秒背单词 → possibility  n.可能;可能的事
 □ 发帖时间:2004-1-6|19:03:53 |回复|返回|

游客S君
 □ 内容: 5楼

test 

□ 发帖时间:2004-1-18|21:00:32 |回复|返回|

游客S君
 □ 内容: 6楼

我是英文的Windows XP环境,音标显示都不对,有的音标还不能发音,是没注册的原因吗? 

□ 发帖时间:2004-1-18|21:02:46 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 7楼

音标显示不对,可打开控制面板中的字体文件夹刷新一下就可以正常显示了。,音标需要注册后才能全部朗读,其它还有一些限制也一样。
——

争分夺秒背单词 → examination  n.考试;检查,细查
 □ 发帖时间:2004-2-8|16:32:41 |回复|返回|

小家伙

□ 内容: 8楼

為什麼沒有繁體的? 

争分夺秒背单词 → lover  n.爱好者;情人;情侣
 □ 发帖时间:2004-2-8|22:29:32 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 9楼

需要繁体的吗?我下次做一个
——

争分夺秒背单词 → partner  n.伙伴;搭挡;配偶
 □ 发帖时间:2004-4-27|11:07:58 |回复|返回|

页次:1/1页 每页10  本主题贴数8 分页: 1

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top