请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

huipingliang

□ 主题: 关于英语音标不能发音的问
 □ 内容: 1楼

我是注册用户梁慧平,我在令天打开英语音标大师使用时候发现点音标还能发音后来用帮助里的方法试了还是有问请教作者如何解决
争分夺秒背单词 → sincere  a.真诚的;真挚的
 □ 发帖时间:2008-3-27|13:23:40 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:关于英语音标不能发音的问
 □ 内容: 2楼

请告诉我您目前的情况是音标不能发音还是单词不能发音?
——

争分夺秒背单词 → nasty  a.龌龊的;淫猥的
 □ 发帖时间:2008-3-27|19:45:04 |回复|返回|

huipingliang

□ 内容: 3楼

音标
争分夺秒背单词 → robot  n.机器人;自动机
 □ 发帖时间:2008-3-27|21:28:49 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 4楼

可能是注册有问题
——

争分夺秒背单词 → lemon  n.柠檬,柠檬树
 □ 发帖时间:2009-8-14|11:35:55 |回复|返回|

海风光

□ 内容: 5楼

我注册了英语语法大师,让我感觉有点失望,看视频教学后,出现的选择题完全是乱七八糟的!不能改进吗? 

——
      你来我也来
争分夺秒背单词 → pant  n.气喘;心跳
 □ 发帖时间:2009-10-14|17:50:28 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 6楼

视频教学后的选择题应该是和视频教学后的内容对应的
——

争分夺秒背单词 → adhere  vi.粘附;追随;坚持
 □ 发帖时间:2009-10-20|0:11:28 |回复|返回|

页次:1/1页 每页10  本主题贴数5 分页: 1

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top