请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

鲨鱼

□ 主题: 我注册音标大师了
 □ 内容: 1楼

我想学英语,在百度上看到了"英语音标大师"下载后觉得挺好用的,学习起来方便多了,谢谢你给我提供了这样好的软件.
——
      不管哪方面,至少每天进步一点点
争分夺秒背单词 → idiot  n.白痴;傻子
 □ 发帖时间:2007-12-6|20:16:39 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:我注册音标大师了
 □ 内容: 2楼

感谢您对我们软件的支持,如果您在使用中有什么问题或建议,欢迎您给我们来信或在此发贴,有您的支持,音标大师软件会越来越好的!
——

争分夺秒背单词 → magnet  n.有吸引力的人(或物)
 □ 发帖时间:2007-12-6|21:55:43 |回复|返回|

寒塘鹤影

□ 内容: 3楼

我今天也注册了,可是好像不能用?是怎么回事呀? 

争分夺秒背单词 → resistance  n.抵抗;抵制;抵抗力
 □ 发帖时间:2008-1-27|21:00:46 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 4楼

楼上可能没有成功注册,请来信联系我,或者QQ联系我,QQ:82126187
——

争分夺秒背单词 → sound  n.声音 vi.响,发声
 □ 发帖时间:2008-1-27|23:34:36 |回复|返回|

页次:1/1页 每页10  本主题贴数3 分页: 1

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top