请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

lzfbadbee

□ 主题: 我的音标大师有问题
 □ 内容: 1楼

我运行后在第一个版面“音标认读”里无论点哪个音标软件就会马上瘫痪!!音标说明的那个框框会出现滚动条,但框框里面什么都没显示! 
      还有专业音标标注器怎样注册啊?
争分夺秒背单词 → fabrication  n.制作,构成;捏造
 □ 发帖时间:2007-10-27|19:43:45 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:我的音标大师有问题
 □ 内容: 2楼

您的情况比较特殊,其它用户好象都没遇到过,本来我在邮件中跟您说,晚上上QQ帮您解决的,可我今晚一直开着QQ等你,就是没看到你上线!
——

争分夺秒背单词 → henceforth  ad.今后,从今以后
 □ 发帖时间:2007-10-29|22:15:13 |回复|返回|

风中しつ傻笑

□ 内容: 3楼

我下载了音标大师却打不开,出现一个小框,上写: 
      运行时错误‘339’: 
      部件''XPCONTROLS.OCX''或其附件之一不能正确注册:一个文件丢失或无效 

我该怎么处理才能用呢?谢谢
争分夺秒背单词 → procession  n.队伍,行列
 □ 发帖时间:2007-11-7|9:38:57 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 4楼

请重新安装软件,可能你的音标大师所要的XPCONTROLS.OCX文件已经丢失或损坏
——

争分夺秒背单词 → scare  vt.惊吓 vi.受惊
 □ 发帖时间:2007-11-11|19:22:14 |回复|返回|

寒塘鹤影

□ 内容: 5楼

我的显示有问题
争分夺秒背单词 → station  n.站,台,所,局
 □ 发帖时间:2008-1-27|21:11:48 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 6楼

显示有问题?是不是音标显示有问题,如果是的话,只要打开控制面板中的字体刷新一下就行了
——

争分夺秒背单词 → certainly  ad.一定,必定;当然
 □ 发帖时间:2008-1-27|23:35:23 |回复|返回|

页次:1/1页 每页10  本主题贴数5 分页: 1

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top