请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

zijimei

□ 主题: 专业音标标注器 不能注册
 □ 内容: 1楼

你好 
       我是你们的注册用户,前几天刚刚购买了<英语音标的专业版>,可是我的专业音标标注器不用注册,我打开图标的时候不是打开,提示:"部件''MSCOMCIL.OCX''或其附件之一不能正确注册:一个文件丢失或是无效",请我这是什么原因,请速给予回复,谢谢
争分夺秒背单词 → pressure  n.压力;压力;压,按
 □ 发帖时间:2007-10-23|1:31:38 |回复|返回|

lzfbadbee

□ 主题: 回应:专业音标标注器 不能注册
 □ 内容: 2楼

我也有类似的问题,我前几天注册了音标大师,在专业音标标注器 注册时说用音标大师的注册码注册但怎样都说注册码不对.这是怎么回事啊?
争分夺秒背单词 → repair  vt.&n.修理,修补
 □ 发帖时间:2007-10-24|19:56:40 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:专业音标标注器 不能注册
 □ 内容: 3楼

第一位网友应该是电脑里缺少MSCOMCTL.OCX控件,可以向我索取或到其它电脑上复制一个到系统目录或软件安装目录中都可解决,第二位朋友估计注册的是普及版的,那样的话是没有专业音标标注器的注册码的,当然用音标大师的注册码也就注册不成功了!
——

争分夺秒背单词 → crime  n.罪,罪行;犯罪
 □ 发帖时间:2007-10-29|22:13:35 |回复|返回|

页次:1/1页 每页10  本主题贴数2 分页: 1

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top