请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

zjb78891275

□ 主题: 我注册的语法大师能拷贝到其他的电脑吗?
 □ 内容: 1楼

不好意思,我不是有意要盗版,只是这个软件不是我用,而是我给别人用的,但是他的电脑不在我这儿,他也没有联网,怎么办?
争分夺秒背单词 → renew  vt.使更新 vi.更新
 □ 发帖时间:2007-8-26|2:54:39 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:我注册的语法大师能拷贝到其他的电脑吗?
 □ 内容: 2楼

如果注册源码是在对方电脑上获取的可以让对方使用,否则只能您自己使用! 
      我发给您注册码就认为您是在提供注册源码的电脑上使用的,因此如果要让别人使用,就要再注册!
——

争分夺秒背单词 → elliptical  a.椭圆的;省略的
 □ 发帖时间:2007-8-26|23:40:55 |回复|返回|

古原

□ 主题: 回应:给我发注册码
 □ 内容: 3楼

我已经三天了把钱汇出去了,但邮箱一直未给注册码啊,老大,时间就是金钱,
争分夺秒背单词 → walk  vi.&n.走,步行
 □ 发帖时间:2007-12-25|21:54:40 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:我注册的语法大师能拷贝到其他的电脑吗?
 □ 内容: 4楼

早就发过了啊
——

争分夺秒背单词 → trifle  vi.玩忽;闲混;嬉耍
 □ 发帖时间:2008-1-24|21:08:11 |回复|返回|

页次:1/1页 每页10  本主题贴数3 分页: 1

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top