请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

jessezhou

□ 主题: 怎么我注册后,还是有很多功能不太正常?
 □ 内容: 1楼

1、字母认读里,从G开始左右就没有动画演示,点了某个例如’A‘后,出来的单词,双击也不会阅读。 
      2、在发音规则里的FLASH不能正常播放。
争分夺秒背单词 → current  a.当前的;通用的
 □ 发帖时间:2007-7-21|16:03:51 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:怎么我注册后,还是有很多功能不太正常?
 □ 内容: 2楼

可能的问题: 
      1、您没有安装语音引擎 
      2、您电脑中的FLASH播放插件不正常 
      请到我的网站首页右下角的相关下载中下载安装
——

争分夺秒背单词 → collective  a.集体的;集合性的
 □ 发帖时间:2007-7-21|23:47:42 |回复|返回|

郭春林

□ 内容: 3楼

我是2005年注册英语音标大师的老用户,这个软件让我费死心了,总不稳定,好长时间不使了,现在又重新安装可原来的注册码不好使了,就是按照作者给的安装方法也注册不了,我下载的升级程序和注册码都有 就是不好使,怎么办?
争分夺秒背单词 → pool  n.水塘,游泳池,水池
 □ 发帖时间:2007-8-23|20:11:13 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 4楼

有问题请及时与我联系,您如果拖着,我也不知道,实在不行,我还可通过QQ远程帮您注册成功的,我的QQ号是:82126187
——

争分夺秒背单词 → pork  n.猪肉
 □ 发帖时间:2007-8-23|20:16:58 |回复|返回|

页次:1/1页 每页10  本主题贴数3 分页: 1

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top