请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

lkdz

□ 主题: 英语语法大师软件注册?
 □ 内容: 1楼

版主:  
      我不理解你们怎样这样对待注册用户,你们口口声声要大家支持国产共享软件,可我注册了你们的软件<英语语法大师>,由于我的硬盘坏掉换了新硬盘向你们再次索要注册码时,竟然没人理会。我想每个人的电脑都有出故障的时候,难道你能保证你自已的电脑永远不出问题。你们这样对待喜欢你们软件的用户,未免太让人心寒!是不是让我们大家都用上破解软件你们就高兴了?  

lkdz@21cn.com 

争分夺秒背单词 → disorder  n.疾病,小病
 □ 发帖时间:2007-7-7|17:44:26 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:英语语法大师软件注册?
 □ 内容: 2楼

抱歉,我不知道您什么时候和我联系过,我的记录显示您只是在去年9月份联系过我,可当时已经发邮件给您告诉您注册码了的,建议您在重新索取注册码时发邮件给我,并告诉我您最先注册时使用的用户名或者订单号,我们都会认真对待的!
——

争分夺秒背单词 → mansion  n.大厦,大楼;宅第
 □ 发帖时间:2007-7-11|12:22:28 |回复|返回|

lkdz

□ 内容: 3楼

我注册时使用的用户名是:lkdz  
      注册源码是:LKDZDN3782992391-V310 

我给你发过邮件索要注册码,但你一直也没给我。 

email : lkdz@21cn.com lkdz@xinhuaet.com
争分夺秒背单词 → sunny  a.阳光充足的;快活的
 □ 发帖时间:2007-7-13|12:27:01 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 4楼

已经给你回复了,前几天我去张家界玩了,不好意思!
——

争分夺秒背单词 → wrench  vt.拧,扭伤 n.拧
 □ 发帖时间:2007-7-18|13:26:30 |回复|返回|

lkdz

□ 内容: 5楼

谢谢站长: 

总算收到注册码,可以继续学习了!
争分夺秒背单词 → counter  n.柜台;计数器
 □ 发帖时间:2007-7-18|14:24:50 |回复|返回|

lyp-ing

□ 内容: 6楼

我的也是,发到现在N封邮件,就是没发注册码给我,打电话也没人听。
争分夺秒背单词 → proud  a.骄傲的;自豪的
 □ 发帖时间:2007-7-19|11:33:49 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 7楼

楼上的,我可能已经给您发过邮件了,但我确实没有收到过您的邮件,本人回复邮件还是比较及时的(除有时出差大外可能会推迟几天,一般都会在当天回复的)由于您安装的版本太旧,所以没有发注册码给您,请到本站下载3.1版本的安装到D盘或E盘后再发注册源码给我!
——

争分夺秒背单词 → rainbow  n.虹,彩虹
 □ 发帖时间:2007-7-19|12:36:43 |回复|返回|

lyp-ing

□ 内容: 8楼

叫我下载V310的那封收到过,并已经好装好了,我今天又重新发了一封过去了。
争分夺秒背单词 → whitewash  vt.粉刷,涂白
 □ 发帖时间:2007-7-19|17:12:23 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 9楼

其实现在已经无需知道您究竟曾经给我发过多少邮件了,我让您安装新版本后再给我发注册源码,可我一直未收到您的新注册源码,我每天要处理很多邮件,所以用户们如果没有及时收到邮件的话,就应该主动再与我联系,而不是在那里等我再次催您给我发注册源码!
——

争分夺秒背单词 → twilight  n.黎明,黄昏;曙光
 □ 发帖时间:2007-7-19|20:22:22 |回复|返回|

lyp-ing

□ 内容: 10楼

已经收到注册码并正常使用了,谢谢!
争分夺秒背单词 → freight  n.运费;货运;负担
 □ 发帖时间:2007-7-20|0:18:31 |回复|返回|

页次:1/2页 每页10  本主题贴数12 分页: 1 2

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top