请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

guaga

□ 主题: 音标大师不能安装,看内容
 □ 内容: 1楼

我XP系统,CPU 1.80GHz ,内存256MB,显卡七彩虹镭风9550,这是我的配置,虽然不高,不过应该没问题了,现在不能安装,我也没法买啊,内容是:在正在安装的时候突然出现一个对话框,标题是:Microsoft Visual C++ Runtime Library 
      对话框里面内容是: 
      Runtime Error! 

Program:c:\DOCUME`1\Owner\LOCALS`1\Temp\RarSFX1\setup.exe 

This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way.Please contact the application''s support team for more information. 
      就是这些了,尽快给我答复哦,谢谢了 

争分夺秒背单词 → rope  n.绳,索
 □ 发帖时间:2007-4-24|19:03:51 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:音标大师不能安装,看内容
 □ 内容: 2楼

你的电脑可能有流氓软件,建议用360安全卫士或流氓软件清理大师清理后再安装音标大师软件!
——

争分夺秒背单词 → prevail  vi.胜,优胜;流行
 □ 发帖时间:2007-4-24|19:10:47 |回复|返回|

guaga

□ 内容: 3楼

。。。不会吧,我有瑞星卡卡,检查没有,瑞星杀毒,金山杀毒,内存扫描,都没事情啊,而且我能安装语法大师,就是音标大师不能安装啊,而且安装音标大师难道它还要扫描我机子里面有没有流氓软件?
争分夺秒背单词 → merchandise  n.商品,货物
 □ 发帖时间:2007-4-24|19:32:37 |回复|返回|

guaga

□ 内容: 4楼

呵呵,好了,看来你们说对了,我下了个360,现在能安装了,谢谢你们
争分夺秒背单词 → strong  a.强壮的;擅长的
 □ 发帖时间:2007-4-24|19:42:52 |回复|返回|

页次:1/1页 每页10  本主题贴数3 分页: 1

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top