请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

baiyijie

□ 主题: 为什么我打开的时候,产生错误!
 □ 内容: 1楼

yinbiao.exe 遇到问题需要关闭。我们对此引起的不便表示抱歉。
争分夺秒背单词 → worry  vt.使烦恼 vi.发愁
 □ 发帖时间:2007-4-6|22:39:14 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:为什么我打开的时候,产生错误!
 □ 内容: 2楼

请确认您的电脑中已经安装了TTS语音引擎,另外如果仍不行的话,建议重新安装一下软件
——

争分夺秒背单词 → enroll  vt.登记,招收vi.参军
 □ 发帖时间:2007-4-6|22:43:50 |回复|返回|

baiyijie

□ 主题: 我以重装过了,可是还不可以
 □ 内容: 3楼

我以重装过了,可是还不可以,不知道怎么办,要是可以用的话,我就注册专业版的了
争分夺秒背单词 → back  ad.在后;回原处;回
 □ 发帖时间:2007-4-6|22:53:40 |回复|返回|

baiyijie

□ 主题: 不懂帮我分析下,谢谢!
 □ 内容: 4楼

以下文件包括在错误报告中: 
      C:\DOCUME~1\geren\LOCALS~1\Temp\37cf_appcompat.txt 

错误签名: 
      AppName: yinbiao.exe AppVer: 2.50.0.0 ModName: unknown 
      ModVer: 0.0.0.0 Offset: 00000000
争分夺秒背单词 → sour  a.酸的;脾气坏的
 □ 发帖时间:2007-4-6|23:07:28 |回复|返回|

baiyijie

□ 主题: 报告详细信息
 □ 内容: 5楼

这个错误报告包括:问题出现时yinbiao.exe的状态;正在使用 
      的操作系统版本及计算机硬件;您的数字Product ID,该标志可用与识别您的许可证;以及您的计算机的Internet协议(IP) 
      地址.
争分夺秒背单词 → wasteful  a.浪费的;破坏性的
 □ 发帖时间:2007-4-6|23:14:10 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:为什么我打开的时候,产生错误!
 □ 内容: 6楼

看不大懂,不知你所用的是什么操作系统,从未有用户提起过这种错误,深表遗憾!
——

争分夺秒背单词 → truck  n.卡车,载重汽车
 □ 发帖时间:2007-4-8|17:22:02 |回复|返回|

页次:1/1页 每页10  本主题贴数5 分页: 1

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top