请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

thurstou

□ 主题: 关于音标大师
 □ 内容: 1楼

请问音标大师普及版跟专业版有什么区别?我发现载下来的都是一个版本,却有两种注册费用,不明白是什么意思。
争分夺秒背单词 → religion  n.宗教;宗教信仰
 □ 发帖时间:2006-7-17|13:05:01 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:关于音标大师
 □ 内容: 2楼

普及版的词库只有8000条,并且不能使用专业音标标注器以及WORD音标工具条,虽然安装程序是一样的,但提供的注册码是不一样的,,可以说专业版的包括普及版的所有功能,但普及版的不具部分专业版的功能,普及版更适合初学者,专业版则更适合英语工作者、编辑排版单位,具体的请看软件帮助说明中的表格。
——

争分夺秒背单词 → companion  n.同伴;共事者;伴侣
 □ 发帖时间:2006-7-17|19:30:55 |回复|返回|

thurstou

□ 内容: 3楼

那我下载的试用版音标只能朗读前8个,这是试用版的限制还是我自身系统的原因呢? 
      不然注册后依然无法朗读就完蛋了。。
争分夺秒背单词 → lab  n.实验室,研究室
 □ 发帖时间:2006-7-17|20:20:20 |回复|返回|

thurstou

□ 内容: 4楼

问我购买了英语音标大师 2.5专业版,已经收到了 音标大师注册码 跟 音标标注器专业版注册码,音标大师注册成功了,但是 音标标注器专业版却无法注册成功,是我注册方式错了吗? 
      我是直接把 音标标注器专业版注册码 输入音标标注器专业版里去的。
争分夺秒背单词 → estimate  vt.估计,评价 n.估计
 □ 发帖时间:2006-7-18|15:26:20 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 5楼

在注册专业版的标注器时,电脑会暂时处于假死状态,你应该等几分钟,直到编辑框里的提示信息消息后才关闭,这样就注册成功了,因为程序要上网下载专业版的词库需要一点时间。
——

争分夺秒背单词 → desk  n.书桌,办公桌
 □ 发帖时间:2006-7-18|23:05:55 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 6楼

试用版有很多功能限制,注册后就不会了
——

争分夺秒背单词 → refusal  n.拒绝
 □ 发帖时间:2006-7-18|23:06:29 |回复|返回|

thurstou

□ 内容: 7楼

我没进入假死状态,将注册码输入进去后马上提示不正确。
争分夺秒背单词 → resistance  n.抵抗;抵制;抵抗力
 □ 发帖时间:2006-7-19|20:40:45 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 8楼

请将两个注册码都发给我核对一下,另外请同时告诉我您注册时的姓名或订单号!
——

争分夺秒背单词 → flood  n.洪水 vt.淹没
 □ 发帖时间:2006-7-19|22:53:54 |回复|返回|

thurstou

□ 内容: 9楼

订 单 号: 989173 
       软件名称: 英语音标大师 2.5专业版 
       总 金 额: 28.00 元 

【软件注册信息】 
       软件名称: 英语音标大师 2.5专业版 
       音标大师注册码: 肖潇EN-945EB-479C8-3D3A4-6718250
争分夺秒背单词 → severely  ad.严厉地,严格地
 □ 发帖时间:2006-7-20|12:32:33 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 10楼

请看看论坛短消息,我已经发给你了,专业版注册码不是音标大师的注册源码
——

争分夺秒背单词 → manual  a.体力的 n.手册
 □ 发帖时间:2006-7-20|13:14:26 |回复|返回|

页次:1/2页 每页10  本主题贴数19 分页: 1 2

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top