请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

阳光宝宝

□ 主题: 回留言板中舒波的问题
 □ 内容: 1楼

留言板今天不能用,在此回复舒波的问题: 

音标大师的的最新测试版我是用了,成了第一个用户很高兴.总的来说还是不错的.但还有几个地方要修改.一个是单词的略读、连读时的音标WORD转换时不能表示出来。比如years comes 这一类的词转换时就让人有点不能如意了。还有就是地名和人名,要是都可以转换就好了。 
       总的来说还是一个不错的软件。 

——

争分夺秒背单词 → concentration  n.集中;专注;浓缩
 □ 发帖时间:2006-4-29|19:26:59 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:回留言板中舒波的问题
 □ 内容: 2楼

单词的略读、连读时的音标、以及单词的词性、时态的变化,目前还不能完全解决,主要是规律不是很统一,目前已经存在的一些只能依靠词库解决,不过,目前已经可以解决像aren''t、isn''t、won''t、don''t这种音标的转换问题了,以后我会慢慢扩充这方面的词库的,同时也希望用户们能支持我们,能给我们提供没有的词库,因为这也是在帮你们自己!
——

争分夺秒背单词 → American  a.美洲的 n.美国人
 □ 发帖时间:2006-4-29|19:27:07 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:回留言板中舒波的问题
 □ 内容: 3楼

呵呵,经过不断的完善,现在已经基本解决这些问题了!
——

争分夺秒背单词 → avoid  vt.避免,躲开;撤消
 □ 发帖时间:2006-5-7|15:45:01 |回复|返回|

页次:1/1页 每页10  本主题贴数2 分页: 1

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top