请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

叶宇轩

□ 主题: 我的英语语法大师注册了之后不能用
 □ 内容: 1楼

我的英语语法大使注册了之后,站长发给我的注册补丁安装不了,安装的时候出现:在存取一未命名文件时发生共享违例
争分夺秒背单词 → capture  vt.捕获,俘获;夺得
 □ 发帖时间:2005-10-28|13:11:29 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:我的英语语法大师注册了之后不能用
 □ 内容: 2楼

请关掉语法大师后再安装正式版升级补丁!
——

争分夺秒背单词 → violate  vt.违犯,违背;侵犯
 □ 发帖时间:2005-10-28|18:31:33 |回复|返回|

tqrst

□ 内容: 3楼

我也遇到这个问题,安装注册补丁时出现:在存取一未命名文件时发生共享违例. 
      按照:关掉语法大师后再安装正式版升级补丁! 
      但在安装的时候仍出现:在存取一未命名文件时发生共享违例.请问什么原因?该这么解决? 

争分夺秒背单词 → starve  vi.饿死 vt.使饿死
 □ 发帖时间:2005-10-31|21:41:37 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 4楼

请将升级包复制到桌面安装!
——

争分夺秒背单词 → rumour  n.谣言,谣传,传闻
 □ 发帖时间:2005-10-31|23:35:23 |回复|返回|

页次:1/1页 每页10  本主题贴数3 分页: 1

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top