请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

阳光宝宝

□ 主题: 回应:怎么注册?
 □ 内容: 1楼

论坛上的帮助看了还不明白吗?
——

争分夺秒背单词 → duplicate  n.复制品 vt.复制
 □ 发帖时间:2005-3-17|11:44:51 |回复|返回|

frank

□ 主题: 英文朗读的声音太难听
 □ 内容: 2楼

这个软件不错,很适合我学习英语,但是英文朗读的声音实在是太难听了,感觉是死人声一样,不知道是我的电脑问题还是软件的设计问题
争分夺秒背单词 → restraint  n.抑制;遏制;克制
 □ 发帖时间:2005-9-3|20:00:42 |回复|返回|

frank

□ 主题: 回应:英文朗读的声音太难听
 □ 内容: 3楼

补充: 
      不仅仅是声音难听,更重要的是发出的声音很含糊,不清晰,带着点回音!不太听的清楚 
      我是IBM 笔记本,XP系统,平常声音都是正常的!请教管理员,是不是这个软件设计有问题,假如能解决这个问题的话,这个软件我实在是太需要了
争分夺秒背单词 → unless  conj.除非,如果不
 □ 发帖时间:2005-9-3|20:07:08 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 4楼

装在笔记本电脑中效果不好,你试着装到台式电脑中看看!
——

争分夺秒背单词 → elsewhere  ad.在别处,向别处
 □ 发帖时间:2005-9-3|20:15:58 |回复|返回|

frank

□ 内容: 5楼

我试着用台式机,但是声音还是一样的 
      应该是你们软件的设计问题 
      因为我听音标的声音是很清晰的
争分夺秒背单词 → soluble  a.可溶的;可以解决的
 □ 发帖时间:2005-9-4|15:41:03 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 6楼

英文朗读的声音是机器合成的声音,音标的声音是真人朗读的声音,是有一些区别的!
——

争分夺秒背单词 → except  vt.把…除外,除去
 □ 发帖时间:2005-9-7|18:19:38 |回复|返回|

页次:1/1页 每页10  本主题贴数5 分页: 1

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top