请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

hxf

□ 主题: 语法练习与测试!!!
 □ 内容: 1楼

阳光版主:语法练习与测试中的试题能发读音? 
       见意把这一共能加上!对水平不高学生是巨大 
       的帮助!我的女儿读不下来... 
       我很着急!!
争分夺秒背单词 → resort  vi.&n.求助,凭借
 □ 发帖时间:2005-7-29|8:57:16 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:语法练习与测试!!!
 □ 内容: 2楼

这个功能再简单不过,下个版本加上吧,这个题库的难度可能有些大,好些我自己都做错,不过练习状态下,单词的解释和读音可查啊,这种词典可是我独创的了!
——

争分夺秒背单词 → load  vt.装;装满 n.负载
 □ 发帖时间:2005-7-29|18:58:55 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 3楼

目前的题目解释还没做好,以后有时间再完善了
——

争分夺秒背单词 → invade  vt.入侵,侵略;侵袭
 □ 发帖时间:2005-7-29|19:01:19 |回复|返回|

hxf

□ 内容: 4楼

谢谢!我们等待着!语法练习与测试越做越好!
争分夺秒背单词 → eighty  num.八十,八十个
 □ 发帖时间:2005-7-30|0:42:31 |回复|返回|

页次:1/1页 每页10  本主题贴数3 分页: 1

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top