请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

张玉文

□ 主题: 我注册的音标大师无法使用
 □ 内容: 1楼

我是昨天注册的,注册后再打开软件,不见了注册提示,但是音标认读却无法使用,没注册前,部分音标在点击时还能发出声音,注册后再点击时,不但没声音,而且所有的按钮都不会动了,整个软件死了,需结束程序才能关闭软件,我用的系统是xp,包老师,这是为什么?我能否重新下载后再重新安装?或是重新注册?
争分夺秒背单词 → conventional  a.普通的;习惯的
 □ 发帖时间:2005-3-28|22:32:48 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:我注册的音标大师无法使用
 □ 内容: 2楼

我也没遇到过这种情况,建议您重新安装软件到原来的目录中,再升级一下试试看
——

争分夺秒背单词 → cheerful  a.快乐的,愉快的
 □ 发帖时间:2005-3-28|23:59:32 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:我注册的音标大师无法使用
 □ 内容: 3楼

只要安装TTS语音引擎就行了,在网站上有的免费下载的,下载安装了就行了
——

争分夺秒背单词 → thorough  a.彻底的;详尽的
 □ 发帖时间:2005-10-4|21:37:48 |回复|返回|

页次:1/1页 每页10  本主题贴数2 分页: 1

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top