请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

hxf

□ 主题: 阳光宝宝 版主快来看看!!!
 □ 内容: 1楼

我新注册用户,包老师我不小心把那两封信弄丢了,请重发把! 
      轻松文本软件赠送我,我要谢谢! 

无厘头英语100天速成也赠送我把! 
      hxf2627@21cn.com 
      文件有多大?我的硬盘小.
争分夺秒背单词 → entertain  vt.使欢乐;招待
 □ 发帖时间:2005-2-15|11:41:13 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:阳光宝宝 版主快来看看!!!
 □ 内容: 2楼

无厘头英语100天速成在语法大师的文件菜单下有的,轻松文本要您给我注册源码的
——

争分夺秒背单词 → volcano  n.火山
 □ 发帖时间:2005-2-15|12:02:07 |回复|返回|

罗敏

□ 内容: 3楼

为什么我没有赠送的?
争分夺秒背单词 → whale  n.鲸;庞然大物
 □ 发帖时间:2006-7-15|12:26:11 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 4楼

现在是赠送文本朗读王的,你需要可以安装后发机器码给我
——

争分夺秒背单词 → whoever  pron.究竟是谁
 □ 发帖时间:2006-7-15|12:37:52 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 5楼

罗敏,无厘头学英语已经通过论坛短消息和邮件告诉你下载地址了,请自行下载
——

争分夺秒背单词 → detector  n.发觉者,探测器
 □ 发帖时间:2006-7-20|21:56:44 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 6楼

想要的用户还可继续向我索取的,注册用户一律免费赠送
——

争分夺秒背单词 → component  n.组成部分;分;组件
 □ 发帖时间:2006-7-20|21:58:14 |回复|返回|

页次:1/1页 每页10  本主题贴数5 分页: 1

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top