请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

aishangdi

□ 主题: 安装后,运行老出现"运行错误''7''"内存溢出
 □ 内容: 1楼

安装后,运行老出现"运行错误''7''"内存溢出~这是为什么? 
      我的系统是WINSP2!运行别的软件从来没这个错误
——
      wo
争分夺秒背单词 → sure  a.确信的;确实的
 □ 发帖时间:2004-9-22|15:03:58 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:安装后,运行老出现"运行错误''''7''''"
 □ 内容: 2楼

你用的是什么软件啊?不是音标大师吧?
——

争分夺秒背单词 → sorry  a.难过的;对不起的
 □ 发帖时间:2004-9-23|12:47:22 |回复|返回|

aishangdi

□ 主题: 回应:安装后,运行老出现"运行错误''''7''''"
 □ 内容: 3楼

英语音标大师 2.1! 
      ---------------------------------------------  
       《英语音标大师》 V2.1 自述文件 
       2004年7月20日 
      ---------------------------------------------------------- 
       感谢你使用 《英语音标大师》 软件 
      ================ 
      这都有假吗?
——
      wo
争分夺秒背单词 → plead  vt.为…辩护 vi.抗辩
 □ 发帖时间:2004-9-23|13:35:51 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 4楼

失效 
      安装一下试试看
——

争分夺秒背单词 → pious  a.虔诚的;虔奉宗教的
 □ 发帖时间:2004-10-4|13:44:50 |回复|返回|

页次:1/1页 每页10  本主题贴数3 分页: 1

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top