请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

阳光宝宝

□ 主题: 音标大师注册用户将获得英语语法手册
 □ 内容: 1楼

音标大师注册用户将获得英语语法手册,该手册为CHM帮助文件格式,查询方便,内容远比试用版的详细许多,几乎囊括了从初中到大学的所有语法,老用户需要的话,可在下个版发布前提前向站长索取,新用户将在获取注册码时随信发送。
——

争分夺秒背单词 → approach  vt.向…靠近 n.靠近
 □ 发帖时间:2004-8-16|22:03:37 |回复|返回|

小雨点儿

□ 主题: 回应:音标大师注册用户将获得英语语法手册
 □ 内容: 2楼

在个不错
争分夺秒背单词 → everything  pron.每件事,事事
 □ 发帖时间:2004-11-7|10:01:31 |回复|返回|

游客

□ 内容: 3楼

包老师,我想要这个英语语法手册,请发到我的电子邮件上好吗?srping723@163.com
争分夺秒背单词 → extent  n.广度;范围;程度
 □ 发帖时间:2006-1-12|9:27:12 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 4楼

请告诉我你的注册相关信息
——

争分夺秒背单词 → parameter  n.参(变)数;参量
 □ 发帖时间:2006-1-12|12:01:40 |回复|返回|

xjxin9518

□ 内容: 5楼

包老师,我想要这个英语语法手册,请发到我的电子邮件上好吗?xjxin0454@sina.com谢谢
争分夺秒背单词 → lest  conj.惟恐,以免
 □ 发帖时间:2006-6-26|20:44:47 |回复|返回|

罗敏

□ 内容: 6楼

包老师,我想要这个英语语法手册,请发到我的电子邮件上好吗?dragonzda1@163.com 罗敏
争分夺秒背单词 → violate  vt.违犯,违背;侵犯
 □ 发帖时间:2006-7-23|9:53:06 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 7楼

我已经通过论坛短消息发给你了啊,你根据短消息中的地址下载就行了
——

争分夺秒背单词 → hinge  n.合页,折叶,铰链
 □ 发帖时间:2006-7-23|14:36:29 |回复|返回|

sai42

□ 内容: 8楼

这真是个好消息!我也要一个吧,谢谢!! wen8sheng@yahoo.com.cn
争分夺秒背单词 → lonely  a.孤独的;荒凉的
 □ 发帖时间:2006-7-28|19:28:24 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 9楼

发到你的邮箱里好了,请查收
——

争分夺秒背单词 → summon  vt.召唤;鼓起(勇气)
 □ 发帖时间:2006-7-28|21:32:25 |回复|返回|

爱问就问

□ 内容: 10楼

我没有,请给我发一个。tashgy@163.com
争分夺秒背单词 → club  n.俱乐部,夜总会
 □ 发帖时间:2006-10-24|7:41:33 |回复|返回|

页次:1/2页 每页10  本主题贴数10 分页: 1 2

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top