请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

阳光宝宝

□ 主题: 轻松文本(EasyPad)2012 V7.2版本发布了
 □ 内容: 1楼

轻松文本(EasyPad)2012 V7.2版本发布了 
      离上次更新已经事隔好几年了,本次更新我已经记不清到底修改了哪些内容了,只是自己平常遇到问题就修改更新,然后自己用,没有时间写帮助、制作安装包啊,恳请大家多多包涵啊。 

不过最新的这个版本最大的一个变化是开始支持Unicode、UTF-8、Unicodebigandian编码文件的阅读了,另外还增加了快速转换WORD、WPS、EXCEL表格为文本表格的功能哦 

大家赶快下载试用吧,下载地址:2.54MB 

注册用户如在升级中有什么问题请及时跟我联系哦! 
      QQ:82126187 
      手机:13906887406 
      当然我还是推荐各位有什么问题的话,直接在此发贴
——

争分夺秒背单词 → torrent  n.奔流,激流,洪流
 □ 发帖时间:2012-10-15|22:52:24 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:轻松文本(EasyPad)2012 V7.2版本发布了
 □ 内容: 2楼

——

争分夺秒背单词 → honey  n.蜜,蜂蜜;甜,甜蜜
 □ 发帖时间:2019-4-25|9:30:46 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:轻松文本(EasyPad)2012 V7.2版本发布了
 □ 内容: 3楼

——

争分夺秒背单词 → stab  vt.&vi.&n.刺,戳
 □ 发帖时间:2019-4-25|9:30:56 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 4楼

——

争分夺秒背单词 → grocer  n.食品商;杂货商
 □ 发帖时间:2019-4-25|9:31:07 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 5楼

——

争分夺秒背单词 → portable  a.可移动的
 □ 发帖时间:2019-4-25|9:31:23 |回复|返回|

页次:1/1页 每页10  本主题贴数4 分页: 1

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top