请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

小郭先生

□ 主题: 关于文本排版大师
 □ 内容: 1楼

能不能实现在“文本排版大师”中实现,表格、文字混排功能,就是在将其它文档中的表格和文字直接复制到本软件中,和原文文档一样。现在软件,只能表格单独复制到软件中,才会自动生成表格,如果一起复制到软件里,将全部变成文本了,以上建议,供作者参考。
争分夺秒背单词 → compress  vt.压紧,压缩
 □ 发帖时间:2011-1-5|17:39:39 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:关于文本排版大师
 □ 内容: 2楼

呵呵,识别其它软件的表格非常麻烦,以后争取吧,谢谢建议
——

争分夺秒背单词 → investigation  n.调查,调查研究
 □ 发帖时间:2011-1-8|15:22:09 |回复|返回|

小郭先生

□ 内容: 3楼

最新的版本出来吗?很想试试你的改版
争分夺秒背单词 → boundary  n.分界线,办界
 □ 发帖时间:2011-1-28|14:14:02 |回复|返回|

小郭先生

□ 内容: 4楼

还提一个建议:就是能不能增加一个行数列数标尺。比如知道该表格,这一行有多少个字符,有多少行。
争分夺秒背单词 → tabulate  vt.把…制成表
 □ 发帖时间:2011-2-18|10:49:52 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 5楼

选定字数可以在状态栏看得到的
——

争分夺秒背单词 → gang  n.一帮,一伙
 □ 发帖时间:2011-2-18|16:34:11 |回复|返回|

小郭先生

□ 内容: 6楼

下边那个列,是半角字符数,对吧  
      i光标位置,代表总字数,是吗?
争分夺秒背单词 → purse  n.钱包,小钱袋,手袋
 □ 发帖时间:2011-2-18|19:49:33 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 7楼

列前是汉字按2个字符计算,半角字母按1个字符计算的,列数代表列前字符数的后一个位置,光标位置是计算光标前的字符数的,选定文字时会有选定字符数统计的,另外本软件文件菜单下还有一个字数统计功能,可以统计汉字字数,也是在不选定文字和选定下显示界面不一样的。
——

争分夺秒背单词 → poetry  n.诗,诗歌,诗作
 □ 发帖时间:2011-2-20|21:03:20 |回复|返回|

页次:1/1页 每页10  本主题贴数6 分页: 1

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top