请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

幻想座战士

□ 主题: 轻松文本要WIN 7里不能运行
 □ 内容: 1楼

如题, 
      现在在WIN7能用的语音软件一个也没找到,轻松文本也不能运行。什么东西不能注册什么的,也看不明白,建议开发者弄一下。抢占WIN 7的语音朗读,已经开发了那么久了,就这样放弃的话怪可惜的。
争分夺秒背单词 → best  a.最好的;最大的
 □ 发帖时间:2010-3-10|21:05:46 |回复|返回|

幻想座战士

□ 主题: 回应:轻松文本要WIN 7里不能运行
 □ 内容: 2楼

问题解决了 
      先下载MSCOMCTL.OCX 放到SYSTEM32文件夹里,然后在“运行”(搜索)里输入regsvr32 MSCOMCTL.OCX 
      回车。要开户超级管理员帐号,不打开超级管理员会出现Dllregisterserver的调用失败,错误代码为0x8002810c  

本来一直在用XP。主要就是语音不能用,现在我也要改用WIN7了。
争分夺秒背单词 → blunder  vi.犯大错 n.大错
 □ 发帖时间:2010-3-10|22:11:54 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 3楼

能自己解决更好,我还没开始用WIN7呢,谢谢你为其它用户指引解决办法
——

争分夺秒背单词 → unpaid  a.未付的;不支薪水的
 □ 发帖时间:2010-3-18|10:20:27 |回复|返回|

幻想座战士

□ 内容: 4楼

又不行了,那只能在32位WIN7里才有效,我刚装了64位的WIN7,它提示要RICHTX32.OCX,我下载了后注册不了,它说可能与您正在运行的WINDOWS版本不兼容 .
争分夺秒背单词 → wherever  ad.究竟在哪里
 □ 发帖时间:2010-3-22|18:45:02 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 5楼

如果是RICHTX32.OCX不支持64位系统我也就无力了
——

争分夺秒背单词 → modify  vt.更改,修改;修饰
 □ 发帖时间:2010-3-22|22:32:51 |回复|返回|

页次:1/1页 每页10  本主题贴数4 分页: 1

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top