请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

bigben446

□ 主题: 刚刚买了轻松文本,从好多软件里就选它了
 □ 内容: 1楼

很不错,还未发现对手软件:( 
      硬要说有的可能就是 
      1.zNote笔记本 V1.0.2? 
      他的界面很漂亮,特别是资源管理器的那种方式: 
      在主题树中管理您的笔记  

快速收藏和检索资料 

2.Navipal 
      具体我没看没装,但是介绍特别是关于网络的说明很不错: 
      NaviPal是你的个人网笔及网上笔记本:帮助你在网上浏览阅读时:  
      1)收藏,分类,管理各类你想要记住的网上资源:网页,文字,段落,图片,mp3链接等...  
      2) 编注你的收藏资源,在收藏页内随意标记重点,做笔记和评注记录你的想法。  
      3)个性化定制你所需的各种在线工具:搜索,英汉互译等。  
      4)与朋友深度分享你的网上所思所得。  

3.有可能考虑多媒体吗? 

希望轻松文本越做越好
争分夺秒背单词 → enclosure  n.围绕;围场,围栏
 □ 发帖时间:2007-2-6|2:29:11 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:刚刚买了轻松文本,从好多软件里就选它了
 □ 内容: 2楼

谢谢,注册码已经发送给您,请在注册后能仔细使用每一项功能,如有什么意见或建议欢迎您来信或在此发贴!
——

争分夺秒背单词 → relief  n.减轻;救济;援救
 □ 发帖时间:2007-2-6|13:21:27 |回复|返回|

shkuhua

□ 内容: 3楼

刚过圣诞,但还是要说声圣诞快乐。我是04年注册的用户了。(后翻几页还能看到04年时我的提问) 

我是在一本不大有名的叫《电击高手》的杂志上知道轻松文本的,一打开看见这么多按钮,还以为是Word的替代软件,哈哈~当时我的电脑上就是这个小软件是掏了腰包的。毕竟多数共享软件都是30元起步的,10元的注册费简直让我感动。不想说些支持国产之类的空话,但包先生的定价和服务确实令我心生暖意。 

说到轻松文本的对手,EmEditor应该算是个强劲对手。这个日本人的东东在国际也有点名气的。很希望轻松文本积累经验,再创新高,成为中国的EmEditor,不,应该是超过EmEditor。 

最近换了新机,不过旧硬盘还挂着使用,所以还不用换注册码,等要换的时候再麻烦包先生吧。
争分夺秒背单词 → implement  n.工具,服装 vt.贯彻
 □ 发帖时间:2007-12-26|21:00:29 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 4楼

谢谢支持,欢迎提供升级建议!
——

争分夺秒背单词 → station  n.站,台,所,局
 □ 发帖时间:2008-3-24|19:45:09 |回复|返回|

页次:1/1页 每页10  本主题贴数3 分页: 1

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top