请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

阳光宝宝

□ 主题: 转姚勤智关于轻松文本软件的开发方向问题
 □ 内容: 1楼

包先生你好,好久没有和你联系了, 但我一直关注着轻松文本的发展,现在的轻松文本功能比较多了,也好用多了,我也注意到了网友们对轻松文本的关注,有些功能去掉是对的,功能多了可能不一定会实用。但无疑地轻松文本是目前国内最好的笔记本,希望你能一直做下去把它做成最稳定的软件。 

2002年12月24日 下午 16:04:48
——

争分夺秒背单词 → sack  n.袋,麻袋;开除
 □ 发帖时间:2006-11-16|0:01:56 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:转姚勤智关于轻松文本软件的开发方向问题
 □ 内容: 2楼

感谢姚老师的一番夸奖和鼓励,我一定会尽力去改进和完善轻松文本及其系列软件的,同时也希望大家积极支持和帮助,提出更多更好的宝贵意见和建议,其实有很多时候我个人的意愿并不能代表大家的意愿,所以只有大家提出需求了,我才能去满足大家,否则我花了一番心思,做出来的却不甚令人满意,那同样也不符我的本意。 
       再次说声谢谢!
——

争分夺秒背单词 → climate  n.气候;风土,地带
 □ 发帖时间:2006-11-16|0:02:13 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:转姚勤智关于轻松文本软件的开发方向问题
 □ 内容: 3楼

姚勤智 留于:2002年09月01日 上午 08:41:29 
        包老兄,我使用了你的轻松文本之后,确实好,我是一个大学的现代汉语教师,经常处理文本,以前一直使用CCED2000,那也是一个好东东,不过用起来有时还是不便。后来发现了EMEDIOR,真是好东西,可惜是外国人编的,有些功能不适合咱。 
        我提两条建议,一是功能太多了以后,菜单显得十分拥挤,应该想办法条理化,二是以后要逐渐让软件稳定,我发现轻松文本在我的机子上还不太稳定,比如文字显示不稳定,预览也不能够,显示说是COMCTL32.OCX出错。不知怎么回事。希望你把软件做的更好,为软件的繁荣再出一把汗。 
        如果程序在我的机子上稳定的话,我准备注册,支持国产软件。 

回复: 
      您好:感谢您的夸奖,轻松文本到目前4.83版本其实应该说比较稳定了,以前用户反映的汉字输入乱码问题也解决了,相比来说,轻松文本的菜单我也是经过一次又一次的排列了的,基本还算有条理的,而打印预览问题是我未在安装程序中加入COMCTL32.OCX文件,因此在你的电脑上出了问题,我会通过电子邮件寄给您的,请查收!
——

争分夺秒背单词 → south  n.南,南方 a.南方的
 □ 发帖时间:2006-11-16|0:27:10 |回复|返回|

页次:1/1页 每页10  本主题贴数2 分页: 1

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top