请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

阳光宝宝

□ 主题: 希望在轻松文本软件中增加QQ秀字转换输入功能的请跟贴
 □ 内容: 1楼

QQ秀字非常漂亮,如果能用秀字写信、写贺卡等将倍添生气,我想在轻松文本软件中增加QQ秀字输入或转换功能,输入的秀字不像QQ不能复制,而是既可以以RTF文件格式保存,同时还能复制到WORD等文字处理软件中,也有一些实用性,不知可否?请大家评评!
——

争分夺秒背单词 → ripen  vt.使熟 vi.成熟
 □ 发帖时间:2004-3-16|12:49:15 |回复|返回|

cjs123

□ 主题: 回应:希望在轻松文本软件中增加QQ秀字转换输入功能的请跟贴
 □ 内容: 2楼

努力啊 急切期待
争分夺秒背单词 → graphite  n.石墨,石墨电极
 □ 发帖时间:2007-8-18|15:25:19 |回复|返回|

fuguowei

□ 主题: 回应:希望在轻松文本软件中增加QQ秀字转换输入功能的请跟贴
 □ 内容: 3楼

努力啊 急切期待 

争分夺秒背单词 → surprising  a.惊人的;出人意外的
 □ 发帖时间:2008-1-15|17:29:02 |回复|返回|

恋曲90

□ 内容: 4楼

期待哦……
争分夺秒背单词 → potential  a.潜在的 n.潜力
 □ 发帖时间:2008-4-24|19:33:43 |回复|返回|

恋曲90

□ 内容: 5楼

楼主弄出来了吗?
争分夺秒背单词 → drug  n.药,药物,药材
 □ 发帖时间:2008-4-24|19:34:31 |回复|返回|

恋曲90

□ 内容: 6楼

正是期盼已久的啊……
争分夺秒背单词 → suspicious  a.可疑的;猜疑的
 □ 发帖时间:2008-4-24|19:35:30 |回复|返回|

恋曲90

□ 内容: 7楼

楼主加油哦……
争分夺秒背单词 → sole  n.脚底,鞋底,袜底
 □ 发帖时间:2008-4-24|19:35:53 |回复|返回|

页次:1/1页 每页10  本主题贴数6 分页: 1

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top