请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

阳光宝宝

□ 主题: 回应:WINDOWS2000/XP系统目录中的文件该如何替换?(讨
 □ 内容: 1楼

该问题终于有了结果 
      大家可以看看以下文章介绍的方法,将系统目录中的riched32.dll文件替换成轻松文本需要的,注意轻松文本自带的适合其它软件的,不会对系统构成损害
——

争分夺秒背单词 → inadequate  a.不充足的,不适当的
 □ 发帖时间:2004-2-20|0:47:12 |回复|返回|

singlo

□ 主题: 轻松文本建议
 □ 内容: 2楼

建议 
      1.在工具栏建立 存为选定文字.txt 按钮 
      2.有可能的话自定义批处理命令,把编辑保存一气呵成,要建按钮
争分夺秒背单词 → clip  vt.剪;剪辑报刊
 □ 发帖时间:2004-3-11|2:08:05 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:轻松文本建议
 □ 内容: 3楼

谢谢建议,我会考虑的
——

争分夺秒背单词 → denial  n.否定;拒绝相信
 □ 发帖时间:2004-3-11|11:56:13 |回复|返回|

robinaasss

□ 主题: 回应:WINDOWS2000/XP系统目录中的文件该如何替换?(讨
 □ 内容: 4楼

晕菜了. 
      没想到程序用不了,却把我的系统搞坏了. 
      以后你多做点测试好不好?
——
      很无奈啊,能帮帮我吗? 
      本人一直以来都是菜鸟,希望能早点学会PC技术.

争分夺秒背单词 → adjoin  vt.贴近,毗连;靠近
 □ 发帖时间:2004-9-25|22:22:31 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 5楼

如果你感觉替换出错了就换回来好啦
——

争分夺秒背单词 → cucumber  n.黄瓜
 □ 发帖时间:2004-10-6|0:20:25 |回复|返回|

望乡

□ 内容: 6楼

到底行吗?我开始准备换,看见你们的对话有不敢换了
——
      努力的学习为了美好的生活
争分夺秒背单词 → setting  n.安装,调整;环境
 □ 发帖时间:2005-4-22|15:44:44 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 7楼

现在已经解决此问题了,我专门做了一个小程序,在轻松文本软件中有的
——

争分夺秒背单词 → materialism  n.唯物主义
 □ 发帖时间:2005-4-22|18:57:32 |回复|返回|

页次:1/1页 每页10  本主题贴数6 分页: 1

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top