请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

阳光宝宝

□ 主题: 回应:安装了轻松文本,xp控制面板里面的语音项目点不
 □ 内容: 1楼

这问题我不是已经回答过你了吗?怎么又自找麻烦了,告诉你语音功能与轻松文本安装未安装无关,轻松文本安装程序也没带上语音引擎,如果TTS功能控制面板无效的话,我可以告诉你按你昨天问我后我的答复中的办法进行处理,dllcache里的东西最好不要清空了,否则系统出错可不要怪我哦!
——

争分夺秒背单词 → protective  a.保护的,防护的
 □ 发帖时间:2004-10-28|21:43:19 |回复|返回|

BanCheep

□ 主题: 轻松文本要怎样注册啊,可否免费升级
 □ 内容: 2楼

我喜欢写写文章,一直想找款好用些的文本处理工具,发现轻松文本特适合我,想请问要怎样注册啊,是一次注册还是定期注册,注册后可否免费升级?
争分夺秒背单词 → task  n.任务,工作,作业
 □ 发帖时间:2005-3-17|12:53:11 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:轻松文本要怎样注册啊,可否免费升级
 □ 内容: 3楼

欢迎使用轻松文本软件,如果要注册软件,您可以按帮助文件或我们网站的注册指南中所写的办法先付注册费给我,我收到注册费后将立即发注册码给您,如果您怕网上注册要填写各种表格麻烦的话,也可直接到指定的银行如农行或建行,将款打到我的账号内,然后再发email告诉我您的存款时间、金额、我的账号内的余额以及您的软件注册源码即可,注册后是可免费升级的,轻松文本软件推出已经有五、六年时间了,很多用户已经享受了很多次的升级服务了,请放心。
——

争分夺秒背单词 → consent  n.同意,赞成 vi.同意
 □ 发帖时间:2005-3-17|17:59:37 |回复|返回|

页次:1/1页 每页10  本主题贴数2 分页: 1

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top