请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

lizhixiang

□ 主题: 非常感谢"轻松文本"的作者
 □ 内容: 1楼

今天我下载了6.5的新版本,昨天告诉我的注册码注册不上,6.5的新版本的注册源码是"AADN633118513650" 
      请告诉我注册码,谢谢
争分夺秒背单词 → objective  a.客观的;无偏见的
 □ 发帖时间:2004-12-7|22:22:07 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:非常感谢"轻松文本"的作者
 □ 内容: 2楼

已经回复到你的信箱中了
——

争分夺秒背单词 → revolutionary  a.革命的 n.革命者
 □ 发帖时间:2004-12-8|13:12:10 |回复|返回|

lizhixiang

□ 内容: 3楼

怎么我没有收到,请发lizhixiang@163,nx.cn
争分夺秒背单词 → prosperity  n.繁荣;昌盛,兴旺
 □ 发帖时间:2004-12-8|22:43:52 |回复|返回|

lizhixiang

□ 内容: 4楼

还没有收到注册码,但我的6.4版本还能用,可以升级吗?
争分夺秒背单词 → listen  vi.听,留神听;听从
 □ 发帖时间:2004-12-12|23:24:49 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 5楼

已经通过邮件发给你了,怎么还没收到啊,我再发一次,你要先升级到6.5点版本后再注册
——

争分夺秒背单词 → stuffy  a.不透气的,闷热的
 □ 发帖时间:2004-12-13|18:54:44 |回复|返回|

页次:1/1页 每页10  本主题贴数4 分页: 1

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top